新西兰天维网社区

标题: 回國前小敗+種小草+MAC+LA MER+DIOR+7788的(要是没图直接删贴) [打印本页]

作者: 香水有毒    时间: 2008-12-4 02:54:04     标题: 回國前小敗+種小草+MAC+LA MER+DIOR+7788的(要是没图直接删贴)

圣誕節前1個月的小敗,最近對MAC的所有DD都長草,先挑了幾樣最喜歡的敗了  從空間里COPY出來的

有些費話你們就當沒看見吧 這個刷子我一共收了4套,拿來送朋友和自用

新出的CREAM NUDE色,很香,感覺很好吃,用來壓SMOKY妝超美

MAC的刷子CLEANSER,必備吧

然后是4個DIOR的LIPSTICK,也是要送朋友的

#187的刷子在套刷里已經有了,但還是覺得應該有個FULL SIZE的備用寫得有點亂,

因為太懶了,見諒見諒

MAC 2008年圣诞推出红魔法系列套刷

包含BASIC,FACE以及EYE 3款限量珍藏版

Adoring Carmine: 5 Eye Brushes  第一款 BASIC 基础套刷 5支

含:129 SE, 219 SE, 239 SE, 266 SE, 316 SE

第二款 FACE 面部套刷 4支

含:168 SE, 187 SE, 190 SE194 SE 第三款 EYE 眼部套刷 5支

含:209 SE, 212 SE, 217 SE, 252 SE, 275 SE

最新的限量LIP STICK MODESTY.不是太裸的色,還得敗1個更裸的 這個顏色看起來很顯白,

也很顯清純.顯得臉比較有顏色.不錯 圣誕限量炒得最火的BRUSH SET了.外表其實平平無奇.實際上.誰都知道的

2個大餅 左邊的是修容大餅子,SKINFINISH NATURAL 的 MEDIUM DEEP,

這個應該是常見的修容餅子 右邊是我的大愛SKINFINISH SOFT AND GENTLE.

BA給我涂上去的時候本來蒼白無奇的臉整個就閃爍起來.輕薄透亮.

BA說這是最新的限量.只有2個色.

其實之前我也有在CANADA訂購2款差不多的,但還沒到.先下手這個,果然沒錯.

從CANADA定的這款GLISSADE到了,玫瑰金色 同樣是金屬色系,這款偏紅,

比較好用來作為腮紅 個人偏愛SOFT AND GENTLE,整個面部都適用并且閃閃發光

La Mer the powder #5 translucent 這個夠驚艷的.BA給我試的時候.我用手輕輕一拈,WOW了一聲

它實在是太細太細了,在指紋里都沒粉卡住.分子太小了點. 隨便在刷子上一拈.

也是1樣.像霧似的.同樣的量,別的瓶子肯定裝不下了.難怪要用這么大瓶子裝.

the powder和gel的比較圖 它也太肥了

抢到MAC绝版的 BRUSH #180. 大爱

相信N多米女們都用過了,看來我每次都在人說1件東西好的時候都不會馬上去嘗試它

双重酵母的处方一次补给肌肤约10 倍的Pitera 天然活肤酵母精华, 能更快速、有效的发挥丰富Pitera

精华之功能, 约五分钟即能产生面膜的效果,能快速使肌肤呈现柔白效果,

改善肤质呈现均匀漂亮的透明感, 并有效防止日晒所引起之皱纹、暗沉、斑点之产生,

柔软肌肤保持肌肤润泽及健康。 此外,特殊功能设计──独特不织布膜设计,能有效锁住面膜上之滋润成分,

防止养分的蒸发能长时间维持肌肤湿润,人体工学的脸型面膜设计,更能完全平顺服贴于脸部促进血液循环,

彻底将保湿滋润成分更有效的深入肌肤底层,可一次完成敷面,步骤简单

让您随著您肌肤的需求随时随地均可使用,每天使用效果更佳 $160/10片. 

大概半小時后精華干了, 我把臉也洗了,這時候慢慢地看出臉蛋出奇的滑嫩 明顯感覺亮了,

膚色均勻,估計不用上底就能出門.不知道這樣說會不會有點夸張

看來我會1直用下去了~ 敷完心情很好呀~超保濕,無油感,很清爽哇卡卡~!~

DUWOP Lip Venom 丰盈性感双唇的秘密丰唇毒液

DuWop Lip Venom(Clear)

[td=1,1,176]Lip Venom(clear)

可单擦也可在口红後使用 想要性感丰唇吗~~ 超sexy 丰唇,打造布兰妮;滨崎步的嘟嘟唇。 好洋娃娃的感觉,忍不住让人想咬一口. 大名鼎鼎,丰唇效果非常显著的丰唇毒液Lip Venom,是DuWop最畅销的一款明星产品。 含有肉桂,薑等天然植物精油,能改善唇色,讓唇色更有光澤而且很滋润,丰唇效果更好。 刚涂上去感觉和普通唇彩没有两样,但是过一会儿就发现嘴巴凉凉的,有点辣辣的感觉, 然后嘴巴就开始翘翘的了,而且丰满了很多哦!

别小看这个小小的瓶子,里面可是剧毒!。 她能让你的双唇丰满。赢得了无数美国少女的青睐! 想要安吉丽娜.祖莉般性感圆润的唇吗? 这是含有独特配方的唇彩,能够让薄弱的,毫无生气的唇立即丰满圆润起来,是很多好莱钨明星的法宝呢!

這個用起來很好上唇膏,會讓起皮全部掉光光

Duwop Prime Venom 唇部打底霜

DuWop的最新上市的商品,毒液家族的新成员,携带更方便,效果同样出色!

这是一款DuWop最畅销的明星产品,好来坞明星的至爱.

DuWop  Mini Venom Trio 2 丰唇毒液新版SET 1.5ml X 3 clear/pink shimmer/2nd sin

(无色、劲爆粉、原罪2,都是毒液最受欢迎的)

作者: 香水有毒    时间: 2008-12-4 03:00:34

累S的,VIP座
作者: kitkit    时间: 2008-12-4 06:07:14

看不到图哦。。。。。
作者: 高脚杯    时间: 2008-12-4 06:18:22

坐着等看直播, 可惜看不到图...应该都是大热的好物...好想看啊~~~
作者: beautyshop    时间: 2008-12-4 07:52:24

看不到图哦。。。。。
作者: yorky-little    时间: 2008-12-4 07:54:45

真可惜,看不到图
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 08:22:11

看不见图片.大大叉烧包
作者: Kit    时间: 2008-12-4 08:23:38

我也看不到图。。。 不过好多东西哦  
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2008-12-4 08:46:20

看不到圖啊。。
作者: 甜心芭比    时间: 2008-12-4 08:57:48

看不到圖片啊~~~~~~~~~~~
作者: 田心草茵    时间: 2008-12-4 09:07:13

where is the pic????????????????????????????????????????
作者: 无敌宝宝    时间: 2008-12-4 10:26:16

图呢?????????????????
作者: suki1223    时间: 2008-12-4 10:30:30

看不到图~~~~~~~~~~~~~
作者: JapanDrift2008    时间: 2008-12-4 10:36:15

作者: ninger924    时间: 2008-12-4 10:41:54

都是叉烧包。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nanaabb    时间: 2008-12-4 11:10:51

看不到图哦
作者: 時尚小野貓    时间: 2008-12-4 11:43:26

作者: elaine0714    时间: 2008-12-4 13:17:00

统统看8到图。。。
作者: 猪de布偶    时间: 2008-12-4 13:20:51

作者: ^momo^    时间: 2008-12-4 14:32:36

作者: wei_wei    时间: 2008-12-4 15:09:43

没图呀,LZMM也不见了
作者: 作女    时间: 2008-12-4 16:24:13

看不了图。。。
作者: Violetlove    时间: 2008-12-4 16:49:34

图片呢,图片呢???急死我啦
作者: 香水有毒    时间: 2008-12-4 16:56:35

现在看到了吗?? 我都不知道为什么看不到唉。可能把BOLG的相册隐藏了的原因,现在咧???
作者: elaine0714    时间: 2008-12-4 17:10:28

还是 看 。。。不。。。见。。。
作者: 万斤油    时间: 2008-12-4 17:16:56

是呀..急死了...还是看不到图.......
作者: 漠漠    时间: 2008-12-4 17:22:03

还是看不到喔
作者: 雷童    时间: 2008-12-4 17:39:38

还是看不见,再试试看
作者: losTsoUl    时间: 2008-12-4 18:02:55

叉叉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mi_ni    时间: 2008-12-4 18:11:37

看不到图..............
作者: 恬镜    时间: 2008-12-4 18:21:16

来看了好几次,还是看不到
作者: chili-babe    时间: 2008-12-4 20:05:20

作者: 无言的风铃    时间: 2008-12-4 20:20:07

看不到图
作者: helenxiaoyu    时间: 2008-12-4 20:24:29

看不到内。。。
作者: wei_wei    时间: 2008-12-4 21:14:35

STILL看不到哦
作者: GosTa    时间: 2008-12-4 21:19:37

作者: ron    时间: 2008-12-4 21:34:42

全都打不开~~~~~~~~
作者: 幸福的宝宝    时间: 2008-12-4 21:35:44

作者: 甜甜宝贝    时间: 2008-12-4 22:34:52

图全挂。。。。。。。。。。mm要改一下那个。。。。。msn space的设定。。。。改成非隐藏的才能看到
作者: Shisw    时间: 2008-12-4 22:47:46

近来3次了,还是看不到~~~~!
作者: 香水有毒    时间: 2008-12-5 00:09:38

真是抱歉哇。。。我已经改了非隐藏了,现在应该可以了吧。。。5555555555555555555

作者: 胖猫forever    时间: 2008-12-5 00:46:59

看不到图阿
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-5 04:50:45

没有没有~看了几次啦
作者: 甜甜宝贝    时间: 2008-12-5 09:18:23

还是不成。。。
作者: jessica    时间: 2008-12-5 12:59:51

一张图片都看不到
作者: jessica    时间: 2008-12-13 12:59:18

吼,吼,现在可以看到图片了
MM,MAC那个限量的刷子第二套多少钱啊??180的价钱是多少,最近正打算去败个回来呢
作者: catface    时间: 2008-12-13 13:26:54

还有2个图看不到!
这么多东西要用多久阿?
作者: Violetlove    时间: 2008-12-13 13:59:51

终于看到图片了,好多MAC刷子哦~~~~
作者: Kit    时间: 2008-12-13 15:51:10

强贴留名, MM的购买力相当强大   
作者: 幸福的宝宝    时间: 2008-12-13 19:57:30

作者: 落花浮云    时间: 2008-12-13 21:45:12

哎,最近逛街,走着走 着就忍不住跑进去mac买了败了。。。哎。。。。都说不
作者: Aprilguo0627    时间: 2008-12-13 22:17:41

对那个护唇的很感兴趣,请问MM哪里有卖??
作者: chili-babe    时间: 2008-12-14 00:48:51

我也想知道那个DUWOP的丰唇的在哪里才能买的到?
作者: 梦梦卡    时间: 2008-12-14 13:03:38

楼主,duwop set的那个多少钱~~ 还有那个护唇膏~现在有打折吗??
作者: zoeren    时间: 2008-12-14 13:38:03

作者: 香水有毒    时间: 2008-12-15 02:29:19

原帖由 jessica 于 2008-12-13 13:59 发表
吼,吼,现在可以看到图片了
MM,MAC那个限量的刷子第二套多少钱啊??180的价钱是多少,最近正打算去败个回来呢

限量刷是135刀。180的价格是在49美金 =)
作者: 香水有毒    时间: 2008-12-15 02:30:46

原帖由 chili-babe 于 2008-12-14 01:48 发表
我也想知道那个DUWOP的丰唇的在哪里才能买的到?

DUWOP的偶是在EBAY上拍回来的,17美金,+上邮费是5美金
作者: 香水有毒    时间: 2008-12-15 02:32:33

原帖由 梦梦卡 于 2008-12-14 14:03 发表
楼主,duwop set的那个多少钱~~ 还有那个护唇膏~现在有打折吗??

这个在NZ没得卖吧应该,我是在EBAY上拍来的,SET是18美金,3个DD很MINI
作者: 小小毛豆    时间: 2008-12-15 05:07:46

MM那把MAC的180刷子现在还有得买吗???是哪儿家MAC有卖啊????
作者: 高脚杯    时间: 2008-12-15 06:22:07

为什么我还是看不到呢?? 好想看啊...
作者: cornettoo_o    时间: 2008-12-15 10:18:57

看到了~~~~ 那个sk2面膜请问mm对痘有效果吗

作者: 香水有毒    时间: 2008-12-16 05:09:30

原帖由 cornettoo_o 于 2008-12-15 11:18 发表
看到了~~~~ 那个sk2面膜请问mm对痘有效果吗

SORRY啊美女,我脸上没豆拿来试验唉
作者: 香水有毒    时间: 2008-12-16 05:10:27

原帖由 小小毛豆 于 2008-12-15 06:07 发表
MM那把MAC的180刷子现在还有得买吗???是哪儿家MAC有卖啊????

MM可以去EBAY上搜一下喔,还是有几家有的
作者: 雨凝    时间: 2008-12-16 19:50:13

看不到图哦,怎么办
作者: 香水有毒    时间: 2008-12-16 20:56:03

现在应该是看得到图的唉,其他MM们已经看到了呀
作者: 妖筋    时间: 2008-12-16 21:23:25

看到图了~超级喜欢
想请问美女mac那个唇膏颜色是什么型号的呀?
还有哪里能买到duwop的东东?
lamer美女是在国内买的还是哪里?因为从来没找到过免税的.........
问题有点多不好意思......
顶............
作者: 香水有毒    时间: 2008-12-16 23:06:03

原帖由 妖筋 于 2008-12-16 22:23 发表
看到图了~超级喜欢
想请问美女mac那个唇膏颜色是什么型号的呀?
还有哪里能买到duwop的东东?
lamer美女是在国内买的还是哪里?因为从来没找到过免税的.........
问题有点多不好意思......
顶............

MAC的唇膏一个是CREAM D NUDE,一个是MODESTY,DUWOP的DD是在EBAY上拍来的
另外LA MER全是在S&C买的, 听BA说机场里有免税,这次过关的时候也会买1些,=)
作者: 小小毛豆    时间: 2008-12-17 04:04:15

原帖由 香水有毒 于 2008-12-16 06:10 发表

MM可以去EBAY上搜一下喔,还是有几家有的

不太会用EBAY啊~~~~先哭一个我的MAC 180
作者: 高脚杯    时间: 2008-12-17 05:48:04

终于看到啦....  好DD

草最后那支丰唇的DD
作者: 香水有毒    时间: 2008-12-18 01:55:47

原帖由 小小毛豆 于 2008-12-17 05:04 发表

不太会用EBAY啊~~~~先哭一个我的MAC 180

我可以幫你拍1個,如果美女很草的話。=)
作者: n柒跀a    时间: 2008-12-23 09:28:41

牛b的lz。。。
作者: 呼噜猫    时间: 2008-12-23 10:59:14

DUWOP Lip Venom 丰盈性感双唇的秘密丰唇毒液 这个喜欢 多少米啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2