新西兰天维网社区

标题: MAC Little darlings Cool pigments试色!!!近期的杂七杂八+试妆图^^ [打印本页]

作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-3 19:59:23     标题: MAC Little darlings Cool pigments试色!!!近期的杂七杂八+试妆图^^

虽然还有几个包裹还没到,看到那么多MM的试妆我也来小试牛刀(亲们轻拍啊,我心灵脆弱的说 ),先介绍最近买的小东西吧~

蒲公英和给我BF买的ORIGIN OUT OF TROUBLE,我找个天生血色超级好,又不涂粉底的人最近终于想要尝试腮红啦~第一个首选当然是自然到好像底子里透出来的粉嫩的蒲公英粉啦!不过之用了一次就打入冷宫啦,不是不好,是另有新欢~唉,女人啊至于那个面膜就不知道啦~据说是长痘痘之前敷的,问BF好用吗,他说,差不多啊,和泥娃娃,都是凉凉的...

一直在草睡眠面膜,就在BGO上买了个THE FACE SHOP的覆盆子睡眠面膜,效果出奇的好呢,味道虽然有点过香,但质地类似GEL状,很清爽,一会就吸收了,不会怕晚上睡觉都蹭在枕头上啦~睡前鼻头和脸颊的小小掉皮,敷一晚就可以保湿个两天,我已经很知足啦,要知道我是个超级无敌的大干皮哇~

给BF买的KOSE转给男士用的泡沫洗面奶,之前看到MM都推荐女式的那款,基于家里那位喜欢泡泡丰富一点哒~就给他捎了一个,他老爱了,说瓶子很酷

游丝棋的美妆书,之前很想要呢,拿到后有点小失望,内容不够丰富,光明星推荐序就40页 ,当时还蛮期待看里面附的DVD教学,打开一看,昏~在FG网上全都看过了...不过里面有好几个妆不错啊~等我有时间可以临摹一个^^

这个刘海魔法粘MM们应该都知道了吧~还蛮好玩的,完全没有存在感,当然只能在家用啦,或者上底妆的时候固定个刘海,还有用法想蓝心湄那样的短头发,可以把后面的头发反贴,拿下就会制造蓬蓬的效果~

眉夹和DHC的小药盒,那个眉夹据说是无痛的,还是OPREAH在她的节目里推荐的说,我只能说真的超级难用,超级疼,拔完一个眉毛我的手都酸痛,于是乖乖用回原来的眉夹~DHC的药盒就贪图它可爱,呵呵

资生堂的绿隔,可以把我的关公脸遮得差不多,而且滋润度也够,不错不错 (昏~没有编辑好,照片是横的,亲们凑合看啊)

买了个MAC的套刷,刚到手红色限量就出来了,懊恼啊我~算啦,我这个刷子菜鸟也只是拿这个来练练手,等上手了再去买大只哒~是紫色的不知道为什么拍成蓝色了,汗...
盒子

刷子们

装进小包包里

HR的豹纹睫毛刷,一致好评的咚咚,不多介绍啦!(倒~所有照片都是横的,不影响效果哈 )

DERMALOGICA的去角质CREAM,以前就用过试用装,超级爱的东西,说明上说有换肌的效果,刚涂上会有小小刺激感,建议10-15分钟洗去,我一般都是5-8分钟就洗掉了,我是敏感肌,对它不过敏哦!

Laura mercier的TINTED MOISTURIZER,当润色隔离用,大爱大爱的东西,又买了一支屯着,说实话一开始是为了要涂腮红才硬要买的,话说我的脸色太好了,整天一个包公脸~配搭绿隔简直绝了,终于我也可以用腮红这个咚咚了,想当年是想都不敢想的

在KISSANDMAKEUP买的NARS,一个腮红,一个修容,一个烟熏刷,一支唇膏
来个全家福先

修容色号LUGUNA,还不太会用的说,怕变络腮胡

腮红色号GINA,完全色差,偏红了,应该是橘色的

唇膏色号HONOLULU HONEY,遮盖能力超级好,没想到我那么鲜艳的唇色也可以完全遮住,而且不是很乾,连续用了好几天(照片也完全色差,也是橘色系的,发掘我是橘色控的^^)刷子就不拍特写了啊,手抖抖抖怎么都拍不好~

两个MAC限量眼影盒,超级容易上色的

紫色系来一张+上妆真人兽,多多指教

绿色系+真人兽

最后来一张全脸附赠我儿子正面照片一张,看他那无奈的表情,逗死我了 忽略我的猪嘴 (GINA的腮红,不知道能不能看出效果)

谢谢观赏^^请各位亲们不吝指教

LITTLE DARLINGS系列买了三套,两套PIGMENTS,一套眼线笔,太美貌啦~半个月前已经让美代买了CORAL LIPGLASS还没收到~ 对啦~在CHC的美女们赶紧去买哦!我昨天下午去BA说COOL PIGMENTS只剩最后三套了,不知道是不是忽悠我的~中午回来把COOL的试色给亲们看~!本来就像买一套PIGMENT,看到MM的试色对WARM那个心动啊~又去网上搜了COOL的试色,真是难以割舍,索性全部抱回家,HIAHIA
先来个全家福吧

WARM PIGMENTS&GLITTER,就不试色啦~彤子MM和草莓蛋糕MM都已经上过了~

眼线实在太美貌了~就算有点晕我也忍不住下手,第一张有点偏深了,第二张照片比较靠谱~

接下来是重头戏,COOL PIGMENTS,基于潮流上还没有试色,我就牺牲了我的猪肘子 没有什么色差,就是涂的少了点,看起来颜色稍淡,从左到右色号分别是FROST/QUIETYLY/PINKED MAUVE/TEAL/REFLECTS BLACKENED RED,我只能说太美貌啦!

作者: tenten    时间: 2008-12-3 20:11:07

支持一下~ 看到圖呢;10;
作者: 小彤子    时间: 2008-12-3 20:44:48

看到图了~支持~~~~~~~~~~~
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2008-12-3 20:46:19

我是男的,能显示....
作者: elaine0714    时间: 2008-12-3 21:09:07

来顶牟牟妈!
作者: 甜心芭比    时间: 2008-12-3 21:17:55

能看到圖片~~~期待ING~~~~~~~~
作者: 肉子    时间: 2008-12-3 21:30:45

MM你家狗狗,看起来太憨厚了。。。。。。。。。。。。。
作者: 小彤子    时间: 2008-12-3 21:38:40

看到咯~LZMM眼睛超好看啊~还有眉毛,好漂亮(我就喜欢粗眉毛)

BTW,牟牟那张看着像小美女向老帅哥献吻,不像母子的说~
作者: juanjuan    时间: 2008-12-3 21:46:18

眼妆真漂亮~~~
目前练习用假睫毛ing~
一定要努力达到牟妈的水平~
作者: tenten    时间: 2008-12-3 22:16:25

牟牟的媽的東西都很讚呢~ 眼睛很大很漂亮~
作者: \solO\    时间: 2008-12-3 22:16:52

作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-3 22:17:28

原帖由 肉子 于 2008-12-3 22:30 发表
MM你家狗狗,看起来太憨厚了。。。。。。。。。。。。。

NONONO ,那个都是表象,装得无辜的样,一肚子的坏水~
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-3 22:19:48

原帖由 小彤子 于 2008-12-3 22:38 发表
看到咯~LZMM眼睛超好看啊~还有眉毛,好漂亮(我就喜欢粗眉毛)

BTW,牟牟那张看着像小美女向老帅哥献吻,不像母子的说~

又攻击我的小新眉,这都是修过的啦~没修两条眉毛就是半张脸
我不是小美女哈~我是大的(年纪大的大)
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-3 22:20:38

原帖由 juanjuan 于 2008-12-3 22:46 发表
眼妆真漂亮~~~
目前练习用假睫毛ing~
一定要努力达到牟妈的水平~

大家一起共勉哈~我也是菜鸟水平,咔咔
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-3 22:21:34

原帖由 tenten 于 2008-12-3 23:16 发表
牟牟的媽的東西都很讚呢~ 眼睛很大很漂亮~

谢谢亲的夸奖~
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-3 22:22:50

原帖由 \solO\ 于 2008-12-3 23:16 发表
MM用的是假睫毛吗?

是的话  是什么牌子的呀。。。很逼真效果超级好。。。。

是假睫毛啊~要是真的我得乐死
ARDELL了啦!效果真的好呢!
再次谢谢斑竹加精~我会继续努力
作者: 恬镜    时间: 2008-12-3 22:28:05

好大的眼睛
那个MAC的紫色化妆盒美呀
作者: 狠不下心    时间: 2008-12-3 22:29:02

作者: 思绮    时间: 2008-12-3 22:29:35

作者: wei_wei    时间: 2008-12-3 22:33:38

MM买了不少东西呀
作者: chili-babe    时间: 2008-12-3 22:53:40

我也是关公脸的说,很郁闷,请问那个资生堂的绿隔在哪里可以买到呢?
作者: pstarting    时间: 2008-12-3 22:55:15

妆真美啊,人也漂亮
作者: tenten    时间: 2008-12-3 22:59:01

lz上了假睫毛后 還會用一點睫毛膏嗎^^
作者: 八卦天后    时间: 2008-12-3 23:08:52

kiss 家定了多久能到啊。。。。lz?...谢谢咧
作者: eecc    时间: 2008-12-3 23:23:58

流口水阿;loveliness; 想知道mm的HR睫毛膏在哪里买的?一直想买,听朋友说很不错的说。
作者: 忐忑安安1986    时间: 2008-12-3 23:24:50

牟牟的妈眼睛本来就很美啊, 哈哈
作者: 尐女人    时间: 2008-12-3 23:32:26

这是ARDELL几号啊MM??
好看呢~~~感觉跟122有点像哈
作者: 卜卜脆    时间: 2008-12-4 01:01:43

狗狗好可爱啊!!!!!!!!
作者: ♀.·.兲倥咹静    时间: 2008-12-4 01:40:39

你儿子不要太逗。。。HR的睫毛膏MM实在哪里买的?草很久。。。
作者: 风柳有骨    时间: 2008-12-4 02:22:34

眼妆漂亮……
akl的MAC现在卖的限量盒子太丑啦!!不忍下手
作者: 高脚杯    时间: 2008-12-4 06:33:51

HO HO HO..终于见到传说中的牟妈啦...哈哈, 美女啊~ 眼妆画得好PL!!假睫毛贴得也太自然了, 不是这么近距离的照片真看不出来呢!

8挂问句, 想听听牟妈的意见.听说MAC这次出的这些套装刷子质量跟正装单卖的差很远. 不知道事实是不是这样呢. 看着价钱心动得不行了.可是FG和URCOSME的姐妹都说不值得败. 她们说主要是MADE IN CHINA所以质量差了很多. 心里那个气啊, 中国出口的东西不至于像她们说的这么差吧??!!而且是跟MAC合作,要是质量不好,他们也不会砸自家牌子给厂家生产啊.真拿不定主义要不要下手.

NARS NARS NARS啊...看到就血压上升, 火烧得不行了. 我的愿望是收齐它家的腮红和眼影. 而且MM买了我最想要的SMUGDE BRUSH(不知道拼错没 ).实在是烧烧烧...烧得我超级想败 可是 汇率太不可爱

最后一张"美女与野兽"太可爱了...牟牟和它妈妈都很上镜
作者: 高脚杯    时间: 2008-12-4 06:35:48

华丽丽的翻了....大半夜给自己鼓掌....
嗯...趁没有人发现...闪
作者: Kit    时间: 2008-12-4 08:44:07

真是美女啊, 眼睛好漂亮    

相信接下来几个月一定有不少晒东西的帖子, 那么多限量加上回国的MM的血拼成果, 期待ing.
作者: Inmate    时间: 2008-12-4 08:45:41

作者: 甜心芭比    时间: 2008-12-4 09:08:27

眼睛漂亮呢~~~~~~~好多東西啊~~~~看的眼睛都花了~~~~
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:12:05

原帖由 恬镜 于 2008-12-3 23:28 发表
好大的眼睛
那个MAC的紫色化妆盒美呀

谢谢美女的夸奖啊~
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:12:57

原帖由 chili-babe 于 2008-12-3 23:53 发表
我也是关公脸的说,很郁闷,请问那个资生堂的绿隔在哪里可以买到呢?

资生堂绿隔我是在BGO上面买的哦~
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:14:26

原帖由 tenten 于 2008-12-3 23:59 发表
lz上了假睫毛后 還會用一點睫毛膏嗎^^

我实在贴睫毛前先涂睫毛膏,贴好后用睫毛夹一夹就好了,如果假睫毛上了睫毛膏就没法卸了
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:15:20

原帖由 八卦天后 于 2008-12-4 00:08 发表
kiss 家定了多久能到啊。。。。lz?...谢谢咧

KISS家下单后大概一个星期就到了哦!速度还算满意
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:16:00

原帖由 忐忑安安1986 于 2008-12-4 00:24 发表
牟牟的妈眼睛本来就很美啊, 哈哈

哈哈~关公脸更红鸟~
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:16:49

原帖由 尐女人 于 2008-12-4 00:32 发表
这是ARDELL几号啊MM??
好看呢~~~感觉跟122有点像哈

MM说得是哪一款?是第一款吗?那个是ARDELL的SEXIES
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:18:22

原帖由 卜卜脆 于 2008-12-4 02:01 发表
狗狗好可爱啊!!!!!!!!

哈哈~用儿子还能骗到回复!他在一边得意着呢
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:18:53

原帖由 ♀.·.兲倥咹静 于 2008-12-4 02:40 发表
你儿子不要太逗。。。HR的睫毛膏MM实在哪里买的?草很久。。。

HR的睫毛膏我是在草莓上买哒~
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:19:57

原帖由 风柳有骨 于 2008-12-4 03:22 发表
眼妆漂亮……
akl的MAC现在卖的限量盒子太丑啦!!不忍下手

眼影好用就行~要看实质的东西
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:25:03

原帖由 高脚杯 于 2008-12-4 07:33 发表
HO HO HO..终于见到传说中的牟妈啦...哈哈, 美女啊~ 眼妆画得好PL!!假睫毛贴得也太自然了, 不是这么近距离的照片真看不出来呢!

8挂问句, 想听听牟妈的意见.听说MAC这次出的这些套装刷子质量跟正装单卖的差很 ...

谢谢亲的夸奖呀~贴假睫毛还是在摸索当中啊~
买MAC的套刷就是贪图他实惠,说实话肯定不能和正装的比,我第一次用187就掉了几根毛毛在我脸上,唉~主要还是想先练好技术再下手买正装吧!不然一把不少钱呢!NARS的烟熏刷真的很值得败~用它化烟熏就变得很简单!绝对大爱的东西.....而且网路上也几乎都是正面评价哦!MM可以看准时机下手啦!
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:26:07

原帖由 Kit 于 2008-12-4 09:44 发表
真是美女啊, 眼睛好漂亮    

相信接下来几个月一定有不少晒东西的帖子, 那么多限量加上回国的MM的血拼成果, 期待ing.

最近版块里有点冷清,期待MM晒货贴呢
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 11:27:32

原帖由 甜心芭比 于 2008-12-4 10:08 发表
眼睛漂亮呢~~~~~~~好多東西啊~~~~看的眼睛都花了~~~~

东西不多,陆续有来,自己最近不知道怎么了,买个不停,咋办
作者: chichi    时间: 2008-12-4 11:51:12

MM NARS在哪里买的啊?也想买呢
作者: elaine0714    时间: 2008-12-4 13:15:28

1. 我也准备定火奴鲁鲁
2. 我更准备定GINA 哈哈
3. 我12月19日去澳洲,现在跟KISSANDMAKEUP上面买晚不晚?走之前能收到否捏?
最后大喊一声:眼妆很赞,牟牟妈是大美银!

作者: 猪de布偶    时间: 2008-12-4 13:21:56

作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 15:33:01

原帖由 chichi 于 2008-12-4 12:51 发表
MM NARS在哪里买的啊?也想买呢

帖子上的NARS是在KISSANDMAKEUP网站上买的
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 15:34:36

原帖由 elaine0714 于 2008-12-4 14:15 发表
1. 我也准备定火奴鲁鲁
2. 我更准备定GINA 哈哈
3. 我12月19日去澳洲,现在跟KISSANDMAKEUP上面买晚不晚?走之前能收到否捏?
最后大喊一声:眼妆很赞,牟牟妈是大美银!

哈哈~真是心有灵犀哇
按照我的速度19号之前一定可以收到啦!我从下单那天开始算7-8天就收到了
作者: elaine0714    时间: 2008-12-4 16:25:45

原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-4 16:34 发表

哈哈~真是心有灵犀哇
按照我的速度19号之前一定可以收到啦!我从下单那天开始算7-8天就收到了

恩,看来蛮快的。
还有就是,牟牟妈觉得,我是在这个网站定划算呢?还是在OZ买划算呢?应该可以买免税吧?
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-4 17:29:40

OZ的NARS可以买免税吗?不清楚哦!
不过据说那边的NARS贵的很离谱
作者: 草莓上的蛋糕    时间: 2008-12-4 17:58:35

COOL 的颜色真是好看啊,来个真人上妆图吧
作者: mi_ni    时间: 2008-12-4 18:10:31

美女的眼睛真好看~~~~~~~~~~~~~~   当家也非常多........羡慕哇!!!!
作者: candyhouse    时间: 2008-12-4 18:14:29

MM找的是哪个美代呀? 能PM给我么?
作者: JapanDrift2008    时间: 2008-12-4 19:06:37

作者: elaine0714    时间: 2008-12-4 19:57:12

原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-4 18:29 发表
OZ的NARS可以买免税吗?不清楚哦!
不过据说那边的NARS贵的很离谱

啊?那算了。。。今晚就争取下一单
作者: 猪猫小公主    时间: 2008-12-4 21:06:04

好多东西啊,~pm你了阿~~~~~~~~~``
作者: 幸福的宝宝    时间: 2008-12-4 21:35:13

作者: 高脚杯    时间: 2008-12-4 22:01:18

原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-4 12:25 发表

谢谢亲的夸奖呀~贴假睫毛还是在摸索当中啊~
买MAC的套刷就是贪图他实惠,说实话肯定不能和正装的比,我第一次用187就掉了几根毛毛在我脸上,唉~主要还是想先练好技术再下手买正装吧!不然一把不少钱呢!NARS的烟熏刷真 ...

讨厌啊... 你烧到我啦 买买买买买......我要买NARS和MAC HEE HEE
作者: elaine0714    时间: 2008-12-5 00:05:12

有问题求救,KISSANDMAKEUP上必须要用PAYPAL付账吗??
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-5 04:58:00

原帖由 高脚杯 于 2008-12-4 23:01 发表

讨厌啊... 你烧到我啦 买买买买买......我要买NARS和MAC HEE HEE

又及其不厚道得給亲爱的种了颗小草
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-5 05:00:13

原帖由 elaine0714 于 2008-12-5 01:05 发表
有问题求救,KISSANDMAKEUP上必须要用PAYPAL付账吗??

亲,都必须用PAYPAL付帐哦~直接填好资料就可以立马申请帐号啦!
赶紧下单 可以带到OZ臭美一番,哈哈
作者: 高脚杯    时间: 2008-12-5 05:09:53

原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-5 05:58 发表

偷偷告诉你吧, 就差你这东风了. 这火苗不吹到我的话, 我会等汇率下来点再买的. 买完东西的心情真复杂啊.可是蛮HIGH的... 呵....呵呵呵 让我得瑟一下.

PS. 牟妈, 你起得特忒早啦. 睡没? 小心皮肤哦.^^
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-5 05:29:11

原帖由 高脚杯 于 2008-12-5 06:09 发表

偷偷告诉你吧, 就差你这东风了. 这火苗不吹到我的话, 我会等汇率下来点再买的. 买完东西的心情真复杂啊.可是蛮HIGH的... 呵....呵呵呵 让我得瑟一下.

PS. 牟妈, 你起得特忒早啦. 睡没? 小心皮肤 ...

买完东西的心情那叫一个爽啊!那是男人永远没法理解的,我在欣赏战果的时候老感觉背后有人投来一道BS的目光 可是完全被我忽视^_^
花粉症真该死~我也想睡啊!眼头那里肿起来了,痒得睡不着
作者: elaine0714    时间: 2008-12-5 07:53:16

原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-5 05:58 发表

今天早晨收到EMAIL说SUGARLAND眼影缺货。大概要下周中才能来。这样的话18之前能到吗?哎,有点玄啊。不然我换成ELSA好了。。。
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-5 07:56:00

原帖由 elaine0714 于 2008-12-5 08:53 发表

今天早晨收到EMAIL说SUGARLAND眼影缺货。大概要下周中才能来。这样的话18之前能到吗?哎,有点玄啊。不然我换成ELSA好了。。。

呃...下周中就有点悬...如果两款眼影都可以取就换一款把,比较保险~可以带去得瑟
作者: elaine0714    时间: 2008-12-5 07:59:36

原帖由 牟牟的媽 于 2008-12-5 08:56 发表

呃...下周中就有点悬...如果两款眼影都可以取就换一款把,比较保险~可以带去得瑟

是啊,要不是为了得色,从OZ回来买也不迟啊。。。嘿嘿就这么定了。ELSA
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-5 15:52:14

原帖由 草莓上的蛋糕 于 2008-12-4 18:58 发表
COOL 的颜色真是好看啊,来个真人上妆图吧

嗯...我也是这么想的,我需要几天的时间构思一下,弄个美一点滴不能太现眼啊~
作者: Violetlove    时间: 2008-12-5 18:05:34

那个out of trouble,其实最好的用法是就用在豆豆上面,不要全脸用,然后过夜,第二天早上豆豆就消了,不错的。挤完豆豆也可以用,消炎。
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-6 11:51:12

原帖由 猪猫小公主 于 2008-12-4 22:06 发表
好多东西啊,~pm你了阿~~~~~~~~~``

恩...已经收到了,谢谢美女~
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-6 11:52:55

mi_ni&JapanDrift2008:谢谢支持,亲一记~
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-6 11:54:54

原帖由 Violetlove 于 2008-12-5 19:05 发表
那个out of trouble,其实最好的用法是就用在豆豆上面,不要全脸用,然后过夜,第二天早上豆豆就消了,不错的。挤完豆豆也可以用,消炎。

原来是这样的用法哦!我平时不太长痘痘所以也没有好好研究,不过BF有好一段时间没有冒痘痘了,不知道是不是这个面膜的效果....ANYWAY,谢谢Violetlove MM的小撇步
作者: lydiaice    时间: 2008-12-6 16:35:39

作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-7 14:37:55

原帖由 lydiaice 于 2008-12-6 17:35 发表
偶稀饭LZ的假睫毛~~~~~什么号的? ;10;

ARDELL的SEXIES和DEMI WISPIES,有一张加了112
作者: Kit    时间: 2008-12-7 16:50:56

原帖由 Violetlove 于 2008-12-5 19:05 发表

原来如此啊, 我用了两次OUT OF TROUBLE, 都是全脸用,每次用完, 接下来几天鼻翼边就会脱皮, 又痒, 所以就不敢再用了。
作者: abccnm    时间: 2008-12-7 17:21:26

画得真好!~~~~~~~眼睛超级美!
作者: 八卦天后    时间: 2008-12-7 21:42:42

美女。。。又来麻烦你咧。。。。。。。。。对了,在kiss and make up 定的东西, 他们会发邮件comform么?
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-7 21:53:11

原帖由 八卦天后 于 2008-12-7 22:42 发表
美女。。。又来麻烦你咧。。。。。。。。。对了,在kiss and make up 定的东西, 他们会发邮件comform么?

会有CONFIRMATION EMIAL的哦!我还特地查了一下
作者: MIB    时间: 2008-12-9 15:37:24

MM眼睛真漂亮
作者: 石榴水晶    时间: 2008-12-21 23:26:50

卡哇伊
作者: tonyzhuang    时间: 2009-1-2 01:11:14

我喜欢  化妆···喜欢狗狗····
作者: 小奶瓶    时间: 2009-1-2 23:12:23

牟牟妈眼睛超漂亮

喜欢喜欢

问下nars 哪有买
作者: catface    时间: 2009-1-2 23:24:38

这么多要多少银子阿?
我买了好多东西都闲置
被骂了好多次

作者: 牟牟的媽    时间: 2009-1-3 09:00:19

原帖由 tonyzhuang 于 2009-1-2 02:11 发表
我喜欢  化妆···喜欢狗狗····

谢谢亲。。。
作者: 牟牟的媽    时间: 2009-1-3 09:01:21

原帖由 小奶瓶 于 2009-1-3 00:12 发表
牟牟妈眼睛超漂亮

喜欢喜欢

问下nars 哪有买

我的NARS部分是在KISSANDMAKEUP上买的,部分是香港代购买的
作者: 牟牟的媽    时间: 2009-1-3 09:02:23

原帖由 catface 于 2009-1-3 00:24 发表
这么多要多少银子阿?
我买了好多东西都闲置
被骂了好多次

所以最近已经没有在买了。。。家里某人太唠叨了
作者: 悠哉の囡    时间: 2009-1-4 07:54:59

漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2