新西兰天维网社区

标题: 11月19号选中的进来 [打印本页]

作者: aszll    时间: 2008-11-19 15:43:11     标题: 11月19号选中的进来

信息共享 啊
作者: Devilの我    时间: 2008-11-19 15:48:11

我刚check我的。。。我好象被选中了。。。漫长等待开始了。
作者: Devilの我    时间: 2008-11-19 15:49:05

我的情况。。短缺+配偶+亲人公民=130分。
作者: aszll    时间: 2008-11-19 16:24:45

刚给中介电话 ...说我的CASE 有点复杂 哎 ....
作者: D-Boy    时间: 2008-11-19 16:29:56

这次最低分是多少,移民局网站的news好像还没更新啊
作者: 柠檬冰水    时间: 2008-11-19 16:37:03

110选上了,三无。。。。。不知道有没有希望呢
作者: Devilの我    时间: 2008-11-19 18:42:34

移民局的news要明天才能更新出来。。。 aszll 为什么你的case很复杂。。你情况什么怎么样的。我没有找中介。。自己直接网上申请的
作者: 浴火无心    时间: 2008-11-19 20:09:31

选中了。。。。。漫长的等待。。。。。。。。
作者: 超人迪伽    时间: 2008-11-19 21:44:17

请问到哪里查自己有没有被选中?
作者: Devilの我    时间: 2008-11-19 21:57:37

原帖由 浴火无心 于 2008-11-19 21:09 发表
选中了。。。。。漫长的等待。。。。。。。。

你是多少分。什么情况
作者: aszll    时间: 2008-11-20 06:56:21

110分以前的工作经验加分 现在学生身份
作者: henry_si    时间: 2008-11-20 07:10:20

原帖由 aszll 于 2008-11-20 06:56 发表
110分以前的工作经验加分 现在学生身份

還好啦,看不出有什麽特別複雜的。你的中介說什麽了?
作者: 蓬蓬球O    时间: 2008-11-20 09:09:42

难道这次的又降到110啦?
作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-20 10:36:45     标题: 我的也是110选的!

我的也是110选的,但是听中介说要INTERVIEW,我英文不好真的好怕啊!!
作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-20 10:45:08     标题: 同居移民的朋友们快进来!!!我是11月19日选中的!!

有同居移民下来的前辈吗?我昨天被EOI选中了。中介说在下邀请的之前会打电话给我。我是副申请,英文不是很好。我想问问前辈们在这个时期有没有被打电话的,都问了些什么?谢谢!!!
作者: ybbest    时间: 2008-11-20 10:49:04     标题: 回复 1# 爱的就是你啊 的帖子

Nothing will affact you , but once you AR, you might be asked for an interview.
作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-20 11:04:54

啊?什么意思啊?AR是什么意思?
作者: Devilの我    时间: 2008-11-20 12:17:27

最近这2次很多110分选中。。。希望对大家来说都是好事情。。就怕新西兰最近想钱想疯了。。。。现在新西兰的行为很让人迷惑。。。真不知道怎么说。。。
作者: ybbest    时间: 2008-11-20 12:52:04

原帖由 爱的就是你啊 于 2008-11-20 12:04 发表
啊?什么意思啊?AR是什么意思?

Selected------DS(ITA)--------AR----------AIP
DS=Decision successful
ITA=invitation to apply?
AR=application received
AIP=approved in principal
作者: ybbest    时间: 2008-11-20 12:53:11     标题: 回复 14# 爱的就是你啊 的帖子

It is ok,you just need to prepare for it.
作者: 不能说    时间: 2008-11-20 15:10:40

关注这个帖子.
因为我很想知道...会问些什么...
作者: gzbee    时间: 2008-11-20 17:09:51

我也被选中了,然后下步会怎么样呢?
作者: jacky_ling    时间: 2008-11-20 17:49:08

我和我女朋友也是 这次被选上的~我的 QQ:76601908  这期被选上的 大家 来交流下吧~邀请信 一般要至少2个礼拜才能拿到 不用急的 ~~慢慢来~
作者: gzbee    时间: 2008-11-20 20:32:50

好。。。GOOD LUCK。。
作者: gzbee    时间: 2008-11-20 20:47:59

我们也选上了。。大家加油。。
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2008-11-20 21:06:26

65067388 QQ群噢
上次6/11也是110 為方便大家 反正都是110選中的 可以加進來一起討論的 >.<
作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-20 22:31:11     标题: 回复 4# ybbest 的帖子

谢谢你的回答啊,现在终于明白了。不胜感激!!!
中介说110分肯定会INTERVIEW的。不知道你们的中介是这么说的吗?
作者: ybbest    时间: 2008-11-21 08:09:30     标题: 回复 10# 爱的就是你啊 的帖子

没有用中介,自己申请的。
作者: ybbest    时间: 2008-11-21 08:10:08

Have a look at my interview questions
http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid17301748
作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-21 10:49:59     标题: 回复 12# ybbest 的帖子

我看了你的帖子,真的挺好。能说一下你们的情况吗?你们多少分,INTERVIEW的时候你和你女友不是一起的吗?是分开的吗?你是副申请?
作者: ybbest    时间: 2008-11-21 11:26:05

分开的,job offer+qualification+shortage area=160
13 Aug EOI
18 Sep AR
The interview is to confim our relationship
作者: TG    时间: 2008-11-21 17:27:35

原帖由 超人迪伽 于 2008-11-19 22:44 发表
请问到哪里查自己有没有被选中?

一看就是中介投的EOI吧 问中介要你的username 跟pwd 在移民局首页上有个Expression of Interest, 从那里登录就可以了

PS. 我们的也是110选上的 我的job offer 丫说不能用......郁闷的...... 现在就希望到时候不要面签  昨天我男人看碟的时候还神叨叨的来了句"感觉我们会被面签" 希望他的乌鸦嘴不要中  呜呜 不想了再想估计就能得忧郁症了.......
作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-21 22:54:35     标题: 回复 14# ybbest 的帖子

啊!!你们160分呐!我们才110分,你们是分开说的啊。可中介跟我们说是一起的啊!!

那你觉得面试难吗?你的英语很好吧。可是我的不是很好啊!!郁闷中。。。。
作者: ybbest    时间: 2008-11-22 11:35:59

我们的英语也不是很好,我们之前好好准备了一下。你要对你们两个人生活在一起的细节很了解。我觉得这也是你们对对方了解的一个过程,坐在一起好好回忆一下,你们是怎么开始的,怎么到今天的,都发生过什么。having fun...............
作者: 东成西就    时间: 2008-11-22 11:45:22

我们也选上了
作者: 香水有毒    时间: 2008-11-22 16:00:39

中介电话告之说选中了,
之前从来不关心这些事的,现在和我有点关系了,也来参和参和吧
我们130. 2年工作经验+配偶加分
作者: gzbee    时间: 2008-11-24 10:58:49

好像都没有什么消息的。。
作者: 芭芭球    时间: 2008-11-24 12:15:19

我们19号选中的朋友有谁能组建个QQ群啊。。。。。方便大家探讨一下啊,好期待大家的最新消息,急等邀请信ING~~~
作者: 庸人    时间: 2008-11-24 12:19:53

作者: gzbee    时间: 2008-11-24 15:55:49

通常要等多久呢?
作者: gzbee    时间: 2008-11-24 16:03:34

好玩。。。
作者: hebi    时间: 2008-11-25 00:39:27

选中了但不知道邀请信什么时候下来?有人拿到邀请信的马
作者: 芭芭球    时间: 2008-11-25 10:03:50

作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-25 22:57:19

今天打电话了!!!你们大家有信吗?
作者: gzbee    时间: 2008-11-26 08:54:33

打电话是什么意思啊?是谁打给谁啊?大家都有什么消息吗?网上状况是什么?
作者: gzbee    时间: 2008-11-26 12:51:39

顶上去。。
作者: jason.cn    时间: 2008-11-26 13:37:26

作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-26 16:40:55

大家都有信息吗?我今天打电话了!!
作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-26 16:42:39     标题: 回复 19# gzbee 的帖子

当然是移民局给我打电话问问题!!
作者: gzbee    时间: 2008-11-26 18:28:39

真好,起码有行动。。
作者: gzbee    时间: 2008-11-26 18:30:04

其实打电话是什么原因呢?LZ可不可以说下啊。。
作者: aszll    时间: 2008-11-26 20:39:31

原帖由 爱的就是你啊 于 2008-11-26 17:40 发表
大家都有信息吗?我今天打电话了!!
ngy

移民局给你打电话的????
作者: 东成西就    时间: 2008-11-26 22:17:06

移民局给你打电话还是你给移民局打电话?
作者: 星辰吧    时间: 2008-11-26 23:26:05

这个同志怎么说话说一半呢.........到底谁给谁打电话了??????哎~~~~~~~~
作者: hebi    时间: 2008-11-27 00:10:20

这次谁是短缺选上的? 有没有人拿到邀请信了
作者: jason.cn    时间: 2008-11-27 00:31:06

作者: hebi    时间: 2008-11-27 10:58:57

这批选中的一点都不热情啊,都没人说个话
作者: KAmotors    时间: 2008-11-27 11:01:51

是啊是啊........
作者: jason.cn    时间: 2008-11-27 11:10:29

作者: hebi    时间: 2008-11-27 11:13:10

对阿,19 号短缺100 选上还没有收到邀请信,也不知道还要等多久
作者: gzbee    时间: 2008-11-27 12:52:03

我很热情的,但只是网上状态没有变化,没有什么可以交流的。。唉。。
作者: jason.cn    时间: 2008-11-27 16:38:05

作者: jason.cn    时间: 2008-11-27 16:39:54

作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-27 17:27:53     标题: 回复 30# aszll 的帖子

哦,不好意思。是移民局给我打电话了,问了一些我的工作问题。就没有了。
我是110 三无+partner.
作者: 爱的就是你啊    时间: 2008-11-27 17:34:06     标题: 回复 22# gzbee 的帖子

我是三无+partner 110分。打电话也就是问问我的工作情况和我去年上学时间。没什么!!
你没有信息吗?你是19日选中的吗
作者: 星辰吧    时间: 2008-11-27 17:38:14

今天一早也接到移民局打来电话,询问了一下现在的工作跟以前的工作,回到家后查到网上DS了,我是学历加2年工作经验加分,19号选上的.......大家一起加油等邀请信吧....
作者: aszll    时间: 2008-11-27 18:34:24

看来还是有工作的快啊。。。我现在不工作了  唉。。。。估计要麻烦
作者: gzbee    时间: 2008-11-27 18:42:00

没有啊。。。
作者: gzbee    时间: 2008-11-27 18:44:20

我有JOB OFFERER啊,都没有人联系我。。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2008-11-27 19:28:26     标题: DS了,

今天查了状态, DS了, 才一周时间, 不错不错!
作者: 星辰吧    时间: 2008-11-27 22:29:31

不错不错,好消息天天有嘛~~~大家加油~~
作者: 东成西就    时间: 2008-11-27 23:10:54

DS什么意思。今天中介告诉我有邀请信了,可以准备材料了。
作者: jason.cn    时间: 2008-11-28 01:56:01

作者: 冲冲虫虫    时间: 2008-11-28 13:22:24     标题: 大家猜猜

咱们这批啥时候能AIP呀?移民局什么时候放假呀?
作者: 冲冲虫虫    时间: 2008-11-28 13:25:45

从DS到AIP, 一般要几天?
移民局网站上说很短的时间就会寄到, 大概有多短?
作者: 冲冲虫虫    时间: 2008-11-28 13:26:53

上面发错了, 是从DS 到ITA 大概需要几天??
作者: hebi    时间: 2008-11-28 18:06:10

大家都收到邀请信拉,我昨天收到移民局的信还以为邀请信呢,高兴了半天,后来打开看说是EOI SELECTED FOR CONSIDERATION 的信 ,就说我短缺100 选中了但要做些审核之后才给我信, 大家有没有收到这封信呢?还不知道要等多久??担心
作者: aszll    时间: 2008-11-28 18:23:03

我连P都没听到。。。。
作者: hebi    时间: 2008-11-29 20:20:14

ddddddddddddddddddd
作者: 星辰吧    时间: 2008-11-29 20:57:24

...........................
作者: aszll    时间: 2008-11-30 07:40:07

有没有和我一样情况的?  工作经验加分 但是现在不工作了?
作者: mmc    时间: 2008-11-30 09:44:03

我收到移民局的信,问我工作经验的详细资料,因为我是两份不同的工作加起来的经验,你们收到邀请信前都会有这封信吗?
作者: gzbee    时间: 2008-12-1 10:01:04

ddddddddddddddddddddd
作者: 星辰吧    时间: 2008-12-1 12:41:14

啊啊啊啊啊~~~~有没有人拿到邀请信了啊 。。。。。。。。
作者: cqy7lvxl    时间: 2008-12-1 14:06:17

i got selected too. 110 2year work exp....i handed in the day before selection date and agent called me on the day after seclection saying i got selected..... suprise me a bit...... now just waiting for the letter to come.  but my agent asked me to prepare for interview and gave me lots of things to prepare for interview....  now i am doing it at work...
作者: gzbee    时间: 2008-12-1 14:38:27

刚刚查了DS了,但很奇怪,我们没有收到SELECTED 的CONFIRM LETTER
作者: gzbee    时间: 2008-12-1 14:46:21

终于DS了,唉。天天查,没有变化,无心查就变化了
作者: 浴火无心    时间: 2008-12-1 16:50:05

今天查DS了。。。。。。
作者: 浴火无心    时间: 2008-12-1 17:02:31

刚查到DS了。。。。。。。。。。。
作者: gzbee    时间: 2008-12-1 18:18:35

鼓励一下。。。但我什么信都没有收到,真奇怪,有些朋友SELECTED都有信的。。
作者: aszll    时间: 2008-12-1 23:08:50

好多人都有信了啊  。。。唉
作者: hebi    时间: 2008-12-1 23:20:42

我是收到SELECTED 的CONFIRM LETTER,但网上都没有变化
作者: gzbee    时间: 2008-12-2 09:19:27

为什么我没有SELECTED  的CONFIRM LETTER就变成DS了?
作者: 星辰吧    时间: 2008-12-2 10:11:53

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~
作者: bbanita    时间: 2008-12-2 16:26:24     标题: 我也没收到信呀?

我上周四查就已经DS了, 不过奇怪的是到现在一封信也没有收到!
咋整的呢??
作者: aszll    时间: 2008-12-3 12:19:13

nothing...........
作者: Devilの我    时间: 2008-12-3 13:29:27

我昨天收到了。。移民局SELECTED 的CONFIRM LETTER。。但我网上什么变化都没有。。我们还是耐心等吧。。。。
作者: hebi    时间: 2008-12-3 13:30:23

昨天移民局让我把NZQA认证成绩单什么的寄过去,今天就DS了, 不知道什么时候才能收到信
作者: 星辰吧    时间: 2008-12-3 13:55:42

看来大家还是没有有收到邀请信的那。。。。。哎~~~~~~~
作者: gzbee    时间: 2008-12-4 11:10:41

any good news?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2