七个隆咚锵咚锵 发表于 2023-11-20 20:53:20

请教大家租房中介承诺的100% occupancy

半年前跟IronBridge签了合同,选了他们那个费用最高的100% occupancy promise package。现在房客提出要提前终止rental lease,想暂时把fixed的contract改成Periodic agreement。 然后中介IronBridge让我拿主意,要么直接terminate现在的lease,要么就是同意房客改成periodic agreement, 但是又说改成Periodic 的话,作为landlord我会承担额外的风险。

我现在有点不懂,既然是100% occupancy promise, 那不论房客是怎么着,Ironbridge需要继续支付租金给我吖

我真不是孙红雷 发表于 2023-11-20 21:11:36

你应该相同的话问问他呀。。。看他怎么说呀。。。

补充内容 (2023-11-20 22:12):
广告词是广告词。。。既然连package都有那就不一样了。。。必须challenge啊。。。

七个隆咚锵咚锵 发表于 2023-11-20 21:22:04

我真不是孙红雷 发表于 2023-11-20 22:11 static/image/common/back.gif
你应该相同的话问问他呀。。。看他怎么说呀。。。

广告词是广告词。。。既然连package都有那就不
嗯,我今天是刚看到邮件,还没正面跟中介交流。但这个情况按照合同,任何租金的损失确实得该他们承担。明天在沟通一下。

wolfchild 发表于 2023-11-21 08:44:36

房客没有任何理由可以把在合同期的fix改成Periodic,不明白有什么好纠结的。至于100%包租那个是你跟中介的事情需要去搞清楚

wolfchild 发表于 2023-11-21 08:45:43

wolfchild 发表于 2023-11-21 09:44 static/image/common/back.gif
房客没有任何理由可以把在合同期的fix改成Periodic,不明白有什么好纠结的。至于100%包租那个是你跟中介的 ...

房客如果强行terminate现在的合同他需要一直付租金到你找到下一个租客为止

心随风逐 发表于 2023-11-21 09:16:13

这要你房东拿什么主意?本来定期合同就不可以单方面终止的,如果租客真的是出了什么急事想提前解约。可以让物管找到合适的租客顶替原有的租约无缝链接就好了。房东也没什么损失的

evolution2night 发表于 2023-11-21 18:16:07

我以为100% occupancy 物业需要支付空房费用

我真不是孙红雷 发表于 2023-11-21 18:27:15

wolfchild 发表于 2023-11-21 09:44 static/image/common/back.gif
房客没有任何理由可以把在合同期的fix改成Periodic,不明白有什么好纠结的。至于100%包租那个是你跟中介的 ...

到期了可以直接转periodic。。。            

补充内容 (2023-11-21 19:27):
当然如果你同意的话。。。

老老妖刀 发表于 2023-11-21 20:35:34

很明显中介把球踢给你。

你直说,我啥也不管你看着办。我的利益不受任何损失就行。;151]

酒盈樽 发表于 2023-11-22 22:37:32

首先,你是商业还是民宅?

如果是民宅的话,FIXED租约下,任何一方都无权终止或者更改。除非你们双方能够达成共识,但是你很明显不想更改,那么可以直接SAY NO。如果对方不付钱,或者提前搬离,那么扣下押金同时告上TENANCY TRIBUNAL,稳赢!

如果是商业的话,就相对复杂了,对方是LTD或者不是LTD,有没有担保人之类的......建议跟律师谈

不论是上面哪种,你这个中介真心不行.....换了吧

popchengz 发表于 2024-4-6 16:30:34

酒盈樽 发表于 2023-11-22 23:37 static/image/common/back.gif
首先,你是商业还是民宅?

如果是民宅的话,FIXED租约下,任何一方都无权终止或者更改。除非你们双方能够 ...

请问有好的中介推荐吗

酒盈樽 发表于 2024-4-6 21:53:56

popchengz 发表于 2024-4-6 17:30 static/image/common/back.gif
请问有好的中介推荐吗

目前用的最满意的是个洋人和华人合伙的小公司,联系方式我私信你。。。。

candadis 发表于 2024-4-7 20:07:44

酒盈樽 发表于 2024-4-6 21:53 static/image/common/back.gif
目前用的最满意的是个洋人和华人合伙的小公司,联系方式我私信你。。。。 ...

感谢,能否也私我一份?
谢谢!~

酒盈樽 发表于 2024-4-7 21:32:12

candadis 发表于 2024-4-7 20:07 static/image/common/back.gif
感谢,能否也私我一份?
谢谢!~

发了,但是他们主要是奥克兰北岸和西区,别的区域不清楚

FreeAgain 发表于 2024-5-2 13:19:32

感谢,能否也私我一份?
谢谢!~

evesun 发表于 2024-5-2 18:00:45

私我一份,谢谢!

等待明天 发表于 2024-5-5 14:57:12

没有必要签100%的,到时候还是房东承担责任,其实找管理费适中的就好了,房子只要上市最终都课余租掉的. 我的管理中介就很好,如果有人需要可以私信给我.
页: [1]
查看完整版本: 请教大家租房中介承诺的100% occupancy