新西兰天维网社区 返回首页

sunsevensun的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?98157 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 297 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

冷雨寒夜 2012-6-5 10:28:03
sunsevensun: 价格是什么情况呢?
不好意思,我不知道~这个需要你跟他们谈了~
冷雨寒夜 2012-6-4 22:16:27
sunsevensun: 想咨询一下,变成商业用户,怎么付费方法
支票,银行转账都可以~~chch corner有他们的办公室~~就在一个订机票的地方~~~~
冷雨寒夜 2012-6-4 19:10:17
sunsevensun: 你好,想咨询一下,要是变成商业用户,是什么方法和价格?
跟市场部联系~~~置顶里面有他们的联系方式的~治愈价格,你得跟他们谈了~~~
冷雨寒夜 2012-6-4 10:21:11
sunsevensun: 你好,我以前的贴子已经到了上限,所以又发了一个。
你好,你发的帖子内容都是一样的,只不过在一个大区下面分别发在了两个不同的类别版块下,这是不允许的~如果有什么问题,请参照下版规~谢谢你的合作~
GREENDAM 2012-5-9 15:36:18
请问你有Email吗?我这里有部车是车头撞过了的,撞的有些厉害,请问你能修吗?能的话我想把照片和AA那边给的QUOTA发给你
sunsevensun 2012-4-7 10:45:20
下周4你过来吧
99249183 2012-4-6 22:45:16
请问孙叔修车最近开门吗 这几天可不可以做个保养?谢谢您了先!
sky2nd 2011-11-9 14:38:51
我最近也在找律师买生意, 看到你的一个回帖说不能找一个孙XX律师,是哪个?是那个Leslie Hills Law吗?谢谢
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 19:47 , Processed in 0.014314 second(s), 16 queries .