新西兰天维网社区 返回首页

renfei8420的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?89915 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 611 人来访过

无权查看

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

r0c 2014-2-28 22:44:11
您家的座机和手机都打不通,想买花胶,能告诉你家的地址不,亲
chany 2013-5-5 23:43:14
renfei8420: 还好吧  我在西区  周六在东区 周日在北岸
以前不是有在city取货么?现在没有啦...
chany 2013-5-5 01:28:42
renfei8420: 一直都有的
现在生蚝还肥么?请问CITY哪里取货
chany 2013-5-3 01:18:56
你好,请问你们现在还有生蚝卖吗?
白色恋人 2012-12-27 00:11:31
你好,打搅了。与Ta牵手,成就一世情缘!免费相亲交友:http://asiafriendfinder.com/go/g1370442 人生情缘未可知,也许就在这里,你将找到自己的终身伴侣。祝您好运!
ahbau 2012-5-16 01:14:43
请问你手里有新西兰本地的海参卖吗,生蚝是什么size的,怎么联系你呢。谢谢
qiqi0718 2012-4-4 21:29:10
renfei8420: 不好意思  我回国了  要5月3号回来    回来还卖
哦,好的, 那麻烦你到时给我电话和地址,谢谢你!
qiqi0718 2012-4-3 21:09:10
你好,请问你们现在还有生蚝卖吗?可以告诉下地址和电话吗?谢谢
li_46 2012-4-3 21:07:51
你好,请问你们家地址和电话是什么啊?想买生蚝!谢谢!
R32 2011-10-21 02:04:41
R32: LZ请问你今年还买生蚝吗?是卖全壳的吗?基督城邮寄吗?谢谢.
薄荷猫 2011-9-15 20:55:26
请问你们现在还卖生蚝么~?在哪里啊~?请问方便加一下啊QQ么~?
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 09:47 , Processed in 0.015239 second(s), 15 queries .