新西兰天维网社区 返回首页

nzcy的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?87574 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 935 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

nzcy 2018-10-2 12:34:17
我也住东区。整个奥克兰我都跑的。需要帮忙请打我电话0210638169。谢谢
zyan024 2018-10-2 09:05:01
你好 请问你在哪个区做电视天线?我在东区
nzcy 2018-3-25 19:56:19
您好大锅移动位置人工费是400.我的电话是0210638169.谢谢
呼吸 2018-3-24 20:39:58
想问一下你还在做中文大锅吗 想把大锅挪个地方 我在Avondale 如果有请问联系方式?
nzcy 2016-5-28 22:06:04
你好!我在新西兰。微信是AERIALMAN
nzyang 2016-5-28 15:10:37
你微信是什么,我也在美国,有机会一起。
nzcy 2015-5-24 15:25:34
您好。我收固定的人工费$100。谢谢
edunewmarket 2015-5-22 05:20:19
我剛搬家需要幫忙調整電視 以便收訊 不知您如何收費?  在中區
nzcy 2015-2-27 06:33:01
您好!一般新房子安装鱼骨天线是$180。谢谢
SSHY 2015-2-26 23:15:53
请问新房安装鱼骨天线的价格? 谢谢
kissme 2013-7-7 21:25:54
你好请问 装鱼骨天线多少钱?
白色恋人 2013-4-18 21:41:44
你好,打搅了。与Ta牵手,成就一世情缘!免费相亲交友:http://asiafriendfinder.com/go/g1370442 人生情缘未可知,也许就在这里,你将找到自己的终身伴侣。祝您好运!
johnny2698 2013-2-15 21:28:17
你好 能问一下大锅搬家的费用是多少钱吗?
思绮 2012-10-15 21:13:17
你好。您度假去了是吗?我家大锅没信号了,给你打过手机留了言。回来请帮我调试一下。电话021682308. 谢谢。
nzcy 2012-8-5 18:08:20
您好如果您有时间可以打我家电话聊聊天交流一下。
2650906。谢谢
Kevin
09-2650906
LONG666 2012-8-5 17:40:53
你好,有机会交流一下。谢谢!
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-20 09:56 , Processed in 0.014777 second(s), 20 queries .