新西兰天维网社区 返回首页

155029的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?68244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 429 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

家庭主妇不好当啊 2011-11-08
天天在家奶孩子,接孩子上下课,做饭洗碗.......家庭主妇也不是好当的啊·~
(326)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

longwang 2017-4-6 22:50:05
你好,小小,我是William。
ww2zz 2015-5-26 17:56:39
155029: 还有没有车卖啊
有阿,请加我微信afa0530,谢谢
LNZ绿洲国际 2014-10-24 16:15:27
你好 目前就國泰有去海南最低價從NZD 12XX 起(6個月有效) 往返   含稅 出發從2015年1月16日到6月30日 1月還有少量位     此票位回來要到3月中才會鬆下來 只賣到30OCT 止 要就趕緊訂 結束後恐怕會等很久才出 (其實紐航也有不過位子早就是剩沒多少) 南航更別問是因為買的人過多   低價票早就沒了 (何況大家都想多帶行李) 所以要買南航都要很早很早就買 ... ...
我们的爱 2013-3-20 18:04:59
MM, 你好 能不能麻烦你把GINA FORD 的中文版转发给我下。 我的邮箱是angluo@gmail.com
谢谢啦
diver 2012-9-7 23:20:26
请问你烟卖多少一条
一双筷子 2012-6-12 01:11:49
您有多余的三段羊奶是么
ellisonzhou 2012-3-24 15:31:13
ellisonzhou 2012-3-24 15:30:53
请问你去年taxation的 assignment写的怎么样啊 能卖给我参考么
KKO 2011-12-8 11:04:33
155029: 不好意思,我还不是很会用这个skykiwi的空间,请问我有给你发过吗?我给好几个妈妈发过,但是不知道有没有给你发过,要是没有发过的话,跟我说一下,我给你发过去 ...
你好, 已经发拉。谢谢~~
天天家居清洁 2011-12-7 21:04:22
你好,我们是根据房屋的大小,和房屋的状况,还有你的要求估价的,你房子在哪里?我可以先去给你估个价,我家里的电话是4737598。
Alan9a 2011-11-24 21:41:08
亲爱的, 我甜甜  你孕妇衣服转点给我呗。。。
KKO 2011-10-21 14:31:37
Gina Ford的超级育儿通(中文版)的PDF格式的电子书

这位i妈妈你好,帖子看太晚了,LZ已经发完了,你能发给我这本书吗,谢谢~~

mandaluvuall@yahoo.com
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 04:50 , Processed in 0.011132 second(s), 17 queries .