新西兰天维网社区 返回首页

Clark1129的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?62836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3606 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

洪7公 2024-2-2 06:49:42
你个狗娘养的玩意
︶ㄣ獨鎵誘魊 2023-10-13 09:56:35
你好 帖子被投诉移除“道德婊,收回你伸向孩子PUA的手,恶心到了”,申请重新编辑合规后恢复
ArthurAK 2022-3-14 12:28:06
亲, 你说我出口成脏,我哪句骂人了。
贴出来, 随便封帖子, 还有王法还有自由么?  我哪句骂人了? 我骂你了? 骂任何人了? 哪句脏了? 我要去检具你!
寂寞双鱼座 2022-3-9 00:58:39
斑竹 请删帖“一个年轻姑娘为何与60多岁已婚大叔谈对象”的帖子。涉及个人微信隐私,请删除
miyaka 2022-1-14 13:55:05
为什么把我帖子关了? 我说的每一句都是事实陈述
miyaka 2022-1-13 23:26:55
你就算转移我的帖子也不能封了啊,我那么辛苦的打字。。
miyaka 2022-1-13 23:26:13
一群小人在哪唧唧歪歪的,问题他们敢回答吗?
miyaka 2022-1-13 23:25:21
我那是吐糟帖子,你怎么不看看是谁先骂人的.
miyaka 2022-1-13 23:22:37
为什么封我帖子?
雪梨樱桃 2021-9-27 09:45:40
你好Clark,能不能麻烦帮我封个贴,那个神经病又在发我的消息了:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4056305&extra=page%3D1
小水果 2021-9-9 14:32:37
版主我看了一下版规。您能管一下吗? FML是发泄区,需要原创、负面、且具有实质内容的帖子。 发帖时请注意: 只能以广义的第三人称代述,例如我的一个朋友/同事/同学,或者简称甲、乙、A、B等代号。。 严禁以任何形式透露他人任何信息!不论是姓名或论坛ID,部分屏蔽也不可以,包括任何特征描述,如再有发现,直接禁言一个月,恕不另行通知! 此规定同样适用于回帖者! ... ...
DevinDai 2021-7-5 19:40:16
那个帖子 也把我微信名字贴出来了,按论坛规则规定,能删?
yx9383 2021-5-11 17:19:20
版主,请问我的贴子犯的是什么错误啊?啥叫不合转贴要求啊?
Pltr 2021-4-8 11:56:04
把我早上发的那个帖子 移走啊 别封了啊 让大家留言 增加点击不好吗?
我选择新西兰 2021-1-26 16:46:40
Clark 1129, 你好。我希望和你聊一聊。如果方便的话,可否电话联系我。如果你觉得这个要求唐突无理,请忽略这个短信
谢谢。

May 021 254 2903
chinakey 2020-10-29 09:06:04
哪违规了?
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-19 17:20 , Processed in 0.014510 second(s), 20 queries .