新西兰天维网社区 返回首页

游乐场的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?33186 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 728 人来访过

• 图片数: 4

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

ghxvc123 2014-5-26 20:13:50
新西兰多多购物网邀请您加入!多多购物网对所有用户提供免费注册免费开店网络交易平台,我们以构建新西兰华人最大的中文购物平台为目标,现邀请各界人士与我们一起共建新西兰华人自己的中文B2B购物平台,多多购物网期待您的加入!我们的网址www.duoduo.co.nz
Cindy520 2014-3-30 12:06:25
请删除此贴http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2284055谢谢~
游乐场 2014-2-22 22:59:54
移动到回收站的帖子,没法恢复了,我给你复制了一下你帖子的内容,你看能不能用。我只能帮到这里了,谢谢! ★★★★★我们是正规新西兰注册公司,实体店在Fox Outlet Center,Northcote.欢迎莅临。 今天偶然搜了搜夏季女装真是亮瞎了我的眼啊,原来SKY上东西都卖这么贵啊,早知道我早来啦,小女店里的女装不比她们差啊,质量只比她们的好啊,价钱只有她们的一半啊。。。;175];175];175];175] 清仓,所有女春装成本出!!! 好吧,废话不多说了,有图有真相啊;30;   1903 (5).jpg 1 ... ...
泪无声 2014-2-22 16:46:21
您的主题 ★●★上班族白领★女装PARTY DRESS/ONE PIECE各式晚会洋装晚装小礼服$9.99起甩货★● 被 游乐场 移动到 X回收站X

您好,求恢复我们备份一下你再删行么,打帖子也不容易,我们又编又写的还要传很多的图片,您这样直接就给删了确实加大了我们很多的劳动量,麻烦先恢复一下我们备份上你再删行么亲
小小尼莫 2014-2-11 13:47:49
你什么意思呀?我的帖子超过了3个,那你为什么把我所有的帖子的删了,你就提醒我一下,我删掉一个就好了。你这人怎么就这个素质呢?你这样怎么当版主的???
另类的清新 2013-12-25 09:28:25
游乐场: 关闭的帖子就关闭了,你只能重新发新的帖子。达到上限的帖子,我们没法打开。谢谢!
了解啦,谢谢
另类的清新 2013-12-24 12:15:38
我有一个帖子说是回复到达上线,限时关闭了,求解。怎么才能打开?
Serenaqiuqiu 2013-12-4 19:28:50
版主呀 为什么我发不了图片呢 已经上传图片啦 但是帖子里就是没有
以前都好好的 求解
阴霾的天空 2013-10-22 18:48:08
游乐场: 打开后你要先自行合并,
然后留下一个可以删除的主题告诉我,就可以了。
我已经合并了,请帮我打卡以下这一个链接即可谢谢:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2454878
网络摄像机001 2013-10-21 11:42:59
你好,请帮我恢复
一心西药房 2013-10-20 23:21:11
你好不好意思,不知道不能超过三个主题.我已经把其中一个删掉。请查看。谢谢
阴霾的天空 2013-10-19 14:40:38
游乐场: 两天内不是自动删除,
如果你不联系我的话,我就会去删除。
不过你联系我,也要说清楚你接下来要怎么办。
你是要打开后自行合并么?请说清楚。
我不是只给你们打 ...
你好,打开后自动合并也行吗?如果可以,那就合并吧
Miss.咯 2013-10-19 12:52:31
麻烦打开我的帖子,我会合并成三个以内的谢谢
阴霾的天空 2013-10-17 21:24:09
麻烦,说是2天内会自动删除,现在还是限时关闭,麻烦请开一下好吗?谢谢
阴霾的天空 2013-10-17 21:22:27
在吗?请问为什么限时关闭了我所有的帖子呢?能帮我打开吗?我所有的照片都没有保存,被一关,圈没有了。
飘飘摇摇 2013-10-17 10:18:24
帮主可能是碰巧看见我的贴,其实里面有好多3个或3个以上的。
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 10:28 , Processed in 0.016273 second(s), 17 queries .