新西兰天维网社区 返回首页

chris520的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?326865 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 631 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

hnbd 2015-12-29 23:56:59
妳好!我叫john, 因為我不會打中文字,只會寫,所以請問我要怎樣寫信給妳呢?如果用wechat我可以寫很多我對愛情的價值觀,我的wechat ID 是chamhauman, 我希望很快收到妳的回復,謝謝。
ccss3000 2012-11-24 23:24:08
给你留言,是因为你去过我哪里!第一次问你“幸福的开始?”,因为认识一个人不一定就是你和他之间的幸福,也许我能帮你寻找到适合你!所以希望能够认识你,能站内短信我一个联系方式吗!
parallel8 2012-8-18 00:56:18
说到写东西,互相了解。总让人想起曾经用钢笔一定要用纯蓝墨水一样。已经很久没有写过文章了,而且心态也不合适。不如这样吧,刚认识的时候,肤浅的将一个人分为内在和外表吧。我的QQ20246951,QQ空间开放。文笔一般,建议去看下我的日志《一通电话钩起的往事》和《也许白天主宰‘堕落’的定义》,大学时候自己写的,同时再加上朋友们的评语,我想你对我的‘内在’应该能有所了解了。至于外表,我没什么好看的,比卡西莫多强一点,但是也没什么隐瞒的,QQ相册也是开放的,最近照片是10年的,和现在应该差不多。你想先看哪个,由你的自己的 ... ...
parallel8 2012-8-18 00:55:54
坐了好一会,不知道说些什么。介绍下自己吧,普通人,不优秀,81年,北方人家庭出生,以前在国内游手好闲,小聪明,不学无术。由于不喜欢学英语,所以上课捣乱 + 打油诗之类,每堂都被赶出去罚站或者很有自知之明的旷课,凭借着酷爱语文和数理化,过了高考,上了普通大学。造化弄人,04年退学来新西兰,改变了一生,由于只能期期艾艾背诵A--Z的英语水平,干过建筑工地板砖头,和水泥的小工,华人餐馆里当过跑堂...等等,最低拿过5NZD一小时。04年底开始学英语,05年初洋人咖啡店打工,05年下半年尝试雅思,06年上半年收到5所大学录取通知 ... ...
parallel8 2012-8-15 01:16:30
用skykiwi时间不久,因为是搞电脑网络的,所以只在电脑版里打滚,今天偶然看到你的贴,你说的“写信”就是留言在这里吗?还是email?
白色恋人 2012-8-6 22:49:39
你好,打搅了。与Ta牵手,成就一世情缘!免费相亲交友:
http://asiafriendfinder.com/go/g1275817 人生情缘未可知,也许就在这里,你将找到自己的终身伴侣。祝您好运!
654321 2012-7-28 20:47:22
看了楼主的内容很好奇你是个什么样的人,可以见见面吗?本人不年轻也不帅,刚从国内回来就是时间现在有的是,有兴趣的话,可以搜我的帖子里有电话
396233373 2012-7-15 09:26:22
求交往 QQ396233373
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 18:19 , Processed in 0.015769 second(s), 16 queries .