新西兰天维网社区 返回首页

ARES11的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?325312 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 63 人来访过

• 图片数: 3
  • 快乐工作,幸福生活, 回复
  • 心情永远阳光,生活才能开心 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

八宝菜 2021-3-24 03:26:41
你好,还在做轻钢房子吗?可以参观吗?
好房子房屋检测 2012-8-19 13:30:44
买房是重大的投资,需谨慎。最好多看房,多比较,看得多了,自然就会有sense,也更容易找到自己喜欢的好房子。 我公司从业人员具有14年的新西兰本地土地开发,新房建造,旧房改造装修的实战经验。从不纸上谈兵。 但我们公司只开发自己项目,不承包工程,但可以根据我们丰富的经验,帮您检查房屋同时,提出可行建议和指导性预算。 中英文双语服务。 如果有需要,可以联系我们公司。 买房一定要找好房子! 电话:021 566778 或489 7473 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2013179 ... ...
ARES11 2012-8-2 16:54:04
你将照片发到我的qq:2311682632
pzyc508 2012-8-2 14:10:02
ARES11: 价格如何?
如果需要我把材料发给您一份,有照片。
pzyc508 2012-8-2 14:09:41
ARES11: 价格如何?
黑色的出厂价是450RMB/平, 灰色的是240RMB/平,,,黑色 如果量大 可优惠!
ARES11 2012-6-23 10:49:04
呵呵,我从国内来,想在这做玻璃,想拜访你一下.欢迎吗?
BOLIWANG 2012-6-23 10:04:36
ARES11: 你们在什么地方?
auckland
ARES11 2012-6-21 22:48:42
谢谢,你什么时间有空,一一起坐下喝个茶,我请你哪.
Archiland 2012-6-21 21:39:58
ARES11: 请问下,现在一般做的木房子,材料钱大约算到每平方米要多少钱?
材料和人工加一起一般每平米从1200到1500不等,具体分着精算还要找quantity surveyor造价师
Archiland 2012-6-20 17:03:58
ARES11: 呵呵,交个朋友吧,很多建筑上的问题请教.
好啊!可以打电话09 8289688, 0211309828
梅德韦杰夫 2012-6-15 20:17:24
ARES11: 呵呵,普普京问下做木围栏是多少钱?
哈哈!普京做还要钱啊!不过避嫌还是少收点吧!
1.8普通$55/米。
吞吞 2012-6-6 12:22:13
ARES11: 你们的工程项目是那方面的啊
我们做的是和 电力传输 配件有关,就是POWER TRANSMISSION 有关,你可以打电话过来,我详细给你解释,09 280 3162,谢谢
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 13:30 , Processed in 0.011771 second(s), 16 queries .