新西兰天维网社区 返回首页

jing218的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?324122 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 44 人来访过

• 图片数: 5

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

hare 2012-7-8 00:05:33
jing218 : 你好,谢谢你的回得利 ,我好象是每个贴只发了一个内容呀,而且也只在一个版上发表了呀 我不多說了,"同一ID,同一IP或者同一电话号码,在一个时期内只能在车版刊登一个主题帖"第一你明顯發多過一個帖,第二你很明顯是商用户,請跟skykiwi office注冊為商用户,我之前已經警告過你一次了,再犯我只可以把你禁言,請遵守版規,多謝合作 ...
hare 2012-7-7 23:49:49
jing218 : 请问为什么把我的几个帖子移到回收箱,不知犯了什么错误,请告知。 為什麼???版規已經說得很清楚 2. 本版禁止非商业用户发表具有商业行为的帖子或未经授权的商业广告 4. 同一ID,同一IP或者同一电话号码,在一个时期内只能在车版刊登一个主题帖,此帖中允许刊登最多2件物品的销售广告,超出2件的一律视为商业广告,版主保留处理权.不得重复发表内容相同的主题帖,发帖时,请选择正确的分类. ... ...
jing218 2012-6-6 21:54:07
谢谢你的回复,我没有搞清楚规矩,不好意思,对不起。
冷雨寒夜 2012-6-6 21:47:13
jing218: 不好意思,我怎么看不到你回的消息。
不会吧~我说你都是卖车的帖,针具版规,同类帖只能发一帖,所以合并了~谢谢合作~
冷雨寒夜 2012-6-6 10:31:15
jing218: 你好!请问把我的贴子合并了是什么意思,谢谢!
你都是卖车的帖子,其实发一个帖就好了~这是版规~谢谢合作~
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-28 23:46 , Processed in 0.015536 second(s), 15 queries .