新西兰天维网社区 返回首页

ENNOBABY的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?320499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 456 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

alilonglong 2015-5-5 15:23:28
你好,想买yoyo伞车,最近有货吗?
cwzz 2014-9-2 22:59:38
你好,我想买yoyo推车,可看到你的网站上显示是pre order了,现在没有现货了吗?我们是9月底回国,如果现在定是不是来不及了?谢谢!
jasmine614 2014-8-30 21:10:00
你好,我想买小孩推车!你家是有实体店吗?在哪里?
胡兰子 2014-3-26 19:14:37
你好,我想买lollacup那个小鸡杯,能给我你的联系方式吗?手机或微信。 谢谢
pr1ncessjo 2013-2-4 12:09:25
能短我个你的联系方式手机吗??
tangtang3231 2013-1-23 11:03:57
请问我要买jumperoo应该怎样联系你?你可以给我电话或地址吗?谢谢,你也可以短信我,li---02102578156
qeq 2013-1-22 17:41:21
ENNOBABY: 不好意思都卖完了,正在补货中
什么时候能再有了?4月前能有吗?
qeq 2013-1-22 11:53:50
你好ENNO妈妈~你家的加州宝贝防晒和防蚊水还有吗?
sunnybay 2013-1-13 19:43:26
你好,请问你们有没有卖touchwood 的cottage bed? 如果有,king single with low end的多少钱?谢谢!
JAMESCHEUNG 2012-11-29 17:44:26
ENNOBABY: 545 karangahape rd,旁边是ponsonby rd mobil加油站。没有大包装的,小包装的今天最后一个卖掉了
谢谢,你们营业时间是什么?
JAMESCHEUNG 2012-11-29 12:17:31
ENNOBABY: 你好,到货了,也帮你们hold了但是一直忘了通知。。。 抱歉
好的,你们的店在哪里哦?对了,那个california body wash & shampoo有517ml的包装吗?多少钱啊?谢谢
JAMESCHEUNG 2012-11-28 19:19:46
想问下那个California的宝宝防蚊虫喷雾有没有到货啊?谢谢
salbit 2012-11-13 21:06:15
你们能订touchwood的单人床吗?
salbit 2012-11-13 13:56:12
你好,我想问一下你家卖不卖touchwood king single luxus mattress???多谢啊~
JAMESCHEUNG 2012-11-2 09:59:51
ENNOBABY: 6.5OZ是最大的包装了。到货后直接来店里买就可以。地址是545 Karangahape rd, ponsonby rd mobil加油站旁边
好哎,谢谢!~到货了,你能通知我一声嘛?
JAMESCHEUNG 2012-11-2 09:56:02
ENNOBABY: 你好,那个喷雾7-10天后到货,已经被订了大半了~~~价格是23.8,6.5oz的
那我也定一个,好嘛?只有一个size的,还是还有更大的包装?谢谢。是货到了付款,还是?
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 09:50 , Processed in 0.015344 second(s), 17 queries .