新西兰天维网社区 返回首页

水草988的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?309310 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 944 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

皇后镇Greenstone(绿石)河 探险记 2014-02-23
皇后镇 Green stone (绿石)河  探险记                  ...
(278)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

水草988 2015-10-23 17:31:48
对不起这几天我们都客满。抱歉
Trent 2015-10-19 08:19:47
您好,想在10月25号,26号,27号逗留在皇后镇。请问哪里可以找到您的酒店的信息。谢谢
筱帆wynn 2015-6-12 15:27:52
水草988: 你好,我看到你的留言说想要皇后镇行程,请问你想来几天?几个人?具体的日期是?请加我的微信:ANNA_PARKER.我们这里有湖景房间可以提供,价格便宜,包早餐,包 ...
你好我加你微信了
水草988 2015-5-5 18:11:49
你好,我给你回复了,请加我的微信:ANNA_PARKER
LastAries 2015-5-5 18:06:38
你好,我们打算下个月从奥克兰来queenstown玩几天,请问您的Motel的availability和价格吗?看到你这里的很多有用信息挺吸引人, 谢谢
水草988 2015-2-2 11:41:49
想到皇后镇来玩的朋友们,联系我,微信ANNA_PARKER QQ1535959264 ,我可以帮助买打折的门票(条件限制)
水草988 2015-1-15 20:28:56
你好艾斯,很久没有你的消息了,书做好了?太好了,你给我发邮件了吗?
艾斯 2015-1-15 13:25:34
你是安娜吧。那本书基本上快做好了。
水草988 2014-10-13 22:41:05
你好,如果来皇后镇摘樱桃,最好的季节是一月到二月初。樱桃园12月20日左右开放。到时候你来找我吧,我有这个一日游的行程。
yuri27 2014-10-9 08:42:32
想咨询下什么时候去摘樱桃最好?
volvoseller 2014-10-7 21:44:53
你好,打算定166 riccarton road chirstchurch的MOTEL,看到你说的如果说是皇后镇大姐介绍的可以打八折,是这样吗?是洋人开的吗?怎么跟他们说好呢?谢谢啦:)
水草988 2014-9-19 11:51:57
join my qq 1535959264 or E-mail 1535959264@.com i will sent for you . thanks
whyne 2014-9-19 10:18:45
hi there
2 grils want to travel wellington and south island. any idea?
flyaway 2014-8-25 17:54:09
Many thanks!!!   Please email to:  rubyshang@hotmail.com

My husband and I will take two kids to south island for the holiday.
水草988 2014-8-25 17:19:34
你好,首先回答你的是在新西兰境内的飞机是不查ID的,所以孩子不办护照是没有关系的。
第二,你想到南岛来八天的话,应该是休闲游,因为有孩子不适合太急,太多,太紧密的行程。想问一下,你们是夫妻两人带小孩子来?还是你一个人带两个孩子来。把你的邮箱给我吧,我会发整个行程给你。另外我的邮箱是1535959264@qq.com
flyaway 2014-8-25 15:03:42
上次去南岛是大学毕业时,算算都有8年了,我都两个娃的妈了。。。OMG anyway,这次打算带两儿子一起去,一个三岁,一个快六岁了。他们没办护照,从奥克兰出发,国内航班要他们ID吗? 这次想去8天,请帮忙计划一下行程?在旅游版看了不少帖子,但是基本都不带娃的,很多项目不适合有孩子的家庭,挺头疼的。 顺便给你家的motel报个价呗:) ...
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 15:07 , Processed in 0.023649 second(s), 16 queries .