新西兰天维网社区 返回首页

农家乐的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?299682 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 145 人来访过

• 图片数: 8

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

wolaile 2016-8-21 12:39:48
Hi 请把地址说下好么 我想去看看 谢了
semsongvi 2015-4-28 21:55:31
Hi would u mind give me a rough price u looking at? or more detail?
Cheers
mimimhmh 2014-12-18 22:30:51
农家乐: 你好,请给个报价吧。谢谢。
麻烦你联系下我 021 046 3928 不贵的,我需要具体看过才知道情况可以吗?
20080428 2014-12-15 08:03:39
农家乐: 你好,还修电脑吗?能否帮助安装个google chrome? 我自己下载了几次不成功。谢谢。
可能是你的电脑配置问题, 下面是一个网站, 里面包括了google chrome所有的版本, 如果新的安装不了可以试试旧的
http://www.oldapps.com/google_chrome.php
cody2312 2014-1-19 20:52:35
您好!我正在找學區房,不知您是否有房出租,我的電話022-1713115王太太,入住時間二月開始,方便的話請跟我連絡好嗎!謝謝!
ReachL 2013-7-24 10:08:03
农家乐: 如果与nz 标准不一样,货会卡在海关还是在建房时通不过city council 检查?谢谢。
city council 的检查,是你唯一需要考虑的。
其他的,我们帮你搞定。
ReachL 2013-7-23 10:28:04
农家乐: 你好,我有一块地,想盖一栋600 平米的房子,主体设计以铝合金落地门窗为主,请问可以从中国进口铝合金门窗吗?谢谢!
进口这些建材是没问题的。
但是提醒你的是,你的建材要符合nz建筑标准。

单纯的运输,是没有问题
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-19 19:28 , Processed in 0.012317 second(s), 18 queries .