新西兰天维网社区 返回首页

木木恒的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?282586 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1128 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

min2max 2018-7-8 20:53:12
木木恒: 抱歉,很少上sky,我不用dowel,我用festool的domino
谢谢!domino是好东西。
min2max 2018-1-22 22:47:38
请问你用Dowel jig吗?哪一款比较好?谢谢
pinkiss63 2016-8-24 12:29:35
我想做个转角桌, 左边是一米,右边是一米五的。希望带抽屉
请报价
zhangz44 2015-9-22 22:17:51
你好 请问你现在还拆不拆Spa呢
木木恒 2015-5-19 00:50:03
认真的,我是没有收学徒,但是交朋友一点不介意,你要是喜欢做木工,没事你可以过来我workshop,不过我在papakura,不知道你会不会很远
dd9096 2015-5-16 18:17:17
你好。请问你招学徒吗?认真的哟。我的电话0220567896.我叫Cc。谢谢
睡8着8了8 2015-4-6 23:06:10
最近看了楼主的帖子,非常佩服楼主在木材和家具方面的分享。有个问题想请教楼主--- 我想买橡木的家具,发现了这家online sale的洋人店 -- www.besp-oak.co.nz. 因为没有online买过oak的家具,不知深浅,想请楼主帮忙看看,谢谢
goddog 2015-3-18 22:57:50
请问你会用nz pine做商店用的架子吗?
gougou33 2014-9-12 23:05:29
你好  我想做一个小柜子有点急 请问您有时间吗  怎么收费?
白色恋人 2014-8-30 00:03:47
你好,打搅了。与Ta牵手,成就一世情缘!免费相亲交友:http://asiafriendfinder.com/go/g1370442 人生情缘未可知,也许就在这里,你将找到自己的终身伴侣。祝您好运!
nacre 2014-2-25 23:07:50
木木恒: 不是很明白你的问题,能使用的工具有很多,你上面说的几个都包括,但是不止这些,要看你最终目的是要处理成什么样才决定了要用什么工具啊
这样说吧!我家也有一些旧木板,外面看起来也是很料,但很 实,我也象您那样,把外皮那些烂 的去掉,然后那块板就可以用来做小孩桌子什么的
nacre 2014-2-25 00:57:00
你好!请问你是拿什么工具来处理那些旧木板的?是电刨吗?还是打磨砂机?能告诉我英文吗?
miniice 2014-2-18 15:50:30
木木恒 : 首先树的品种要先知道,然后树的直径有多少?是准备切ring还是slab?我都可以做,但是你首先要片好了木头给我,通常是片55mm左右厚度的,每25mm厚度的木头自然风 ... 谢谢你木木恒!树是枫树。要切slab。砍下的大树桩其实不想破坏它的形状。不过听您说的好麻烦哦!以为您能帮我切呢?那就先放两年吧!两年好漫长啊!!!如果以后请您帮忙再联系。再次感谢!祝安好快乐! : ) ... ...
miniice 2014-2-11 11:07:13
你好!家里据树有一个大树桩,想做个桌面,请问木头需要处理吗?如何处理?您可以做吗?谢谢!!!
jma035 2013-12-15 01:23:11
Hey there, do you do wine boxes?
notebook 2013-6-14 12:14:50
你好! 我想做一个柜子, 大概1米左右的,90CM高,有3到4个抽屉, 但抽屉要是深抽屉的, 可以放多点衣服. 你有什么便宜的实木可以推荐? 请给报个价吧, 谢谢!
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 10:52 , Processed in 0.013875 second(s), 16 queries .