新西兰天维网社区 返回首页

j141e的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?278567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 750 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

lucyyang2004 2013-8-28 22:03:46
Hi, 看到你写的一条关于社会工作者的旧信息,请问下你是学社工的吗?现在在哪家社工机构工作?我对这个很感兴趣, 因为想知道中国留学生是否能找到社工工作并申请移民。期待你的答复。谢谢!
启爷 2013-3-9 09:05:14
请问耳机B&W P5在哪儿买?多少钱
丫丫369 2012-4-26 16:40:33
你好 我看你回答了许多关于酒驾方面的问题,可以请问你一个问题?我正在申请父母团聚,但是在申请时我没有案底,所有关于犯罪的我都写得no,但是4月份我酒驾被查到上了庭认了罪,我需要通知移民局我的情况 还是没有影响! 谢谢!
j141e 2012-1-19 09:01:21
可以找 Liz Bulger. 有名的刑事律师。 不过她应该很忙。 366-3458。

如果是第一次酒驾, 事实上找啥律师都没差。 也可考虑用Duty Lawyer, 比较便宜, 而且结果都是差不多的。
Flynz 2012-1-19 08:30:57
你好, 请问你有好的律师推荐吗?人在基督城, 第一次酒驾,要出庭.谢谢.
啊P 2011-11-9 21:30:51
hello
sky2nd 2011-11-9 14:40:54
我最近也在找律师买生意, 看到你的一个回帖说不能找一个孙XX律师,是哪个?是那个Leslie Hills Law吗?谢谢
superbullet 2011-10-26 13:33:03

Ansontan 2011-10-22 20:35:36
路过…
j141e 2011-10-1 22:18:20
不是,只是从事相关工作。。。。。
j141e 2011-10-1 22:07:48
谢谢,只是个人意见。
shuiping 2011-10-1 22:02:27
感觉很专业
shuiping 2011-10-1 22:02:07
你做律师的么?
j141e 2011-9-24 00:46:41
上班
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-28 23:01 , Processed in 0.015234 second(s), 17 queries .