新西兰天维网社区 返回首页

kina的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?214360 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• QQ号:1595715565 回复
  • 俺的老婆不化妆~!  回复
  • Happy Mother's Day! 回复
  • 爱是无形的,它飘留在空气里。每个人都有呼吸的权利(爱的权利)~!by marcokina (原罪之列2053)~! 回复

现在还没有分享

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

• kina 上传了新图片 6-1 22:24
  • kina 上传了新图片 4-3 09:51
  • kina 上传了新图片 4-3 09:51
  • kina 上传了新图片 2-15 11:19
  • kina 上传了新图片 10-19 14:26
中秋也爱你·~·~·(歌词) 2012-02-17
中秋也爱你·~·~·(歌词) 今年8月的晚上都会下雨,我梦里都会想起妮背影。 我在意妮,宇宙都乱下去,嫦娥都一样爱着妮。   love u,love ...
(264)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

yazi 2012-9-21 20:22:28
Baby 请把我fat fat 的头像换走。。。
留下足迹 2012-7-4 09:05:17
kina: 蛤~!大姐成功了(签名)~!路过~!
哦也!哦也!。。。总算在你的启蒙后,和网友的指点下。。。我征服了签名上照喽。。。哈哈哈哈。。多谢多谢。。。have a nice day :O):O):O)
蓝山小野猫商铺 2012-6-27 23:18:38
kina: 早~!

现在只能和你说晚安了。。。

明天早上和你说早啊。。。
开笑颜 2012-4-24 17:39:33
kina: 哈哈~!好酒不见~!

DONDE 2011-12-4 20:12:24
您好,如果需要装修,和卫浴改造可联系我,0211751688.
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-25 02:31 , Processed in 0.013569 second(s), 18 queries .