新西兰天维网社区 返回首页

Annie911的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?191322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 494 人来访过

• 图片数: 2

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

salesonline 2016-3-30 08:42:36
Annie911: 一遍底漆两遍面漆。如果是老屋顶,刷底漆前一定要把锈除干净,杀死。
many thanks
salesonline 2016-3-29 09:30:29
请教刷铁皮屋顶的时候要刷几遍,需要刷好几种不同的漆吗
jamesmoycullien 2016-2-16 21:09:44
你好 , 请PM贷款经理名字电话,谢谢  021 296 2510
qiqi0718 2015-2-24 20:08:14
你好 能介绍几个贷款经理么  谢谢 0210481755
zhang168 2015-2-11 19:10:36
请PM ,BNZ 给你贷款的经理。等用,谢谢。
classic50 2014-10-20 09:16:46
我是Susan, 电话0275130947。请PM贷款经理名字电话,谢谢
huahuamama 2014-8-26 16:56:09
求您贷款经理的联系方式多谢拉
BIGBIGGary 2014-7-6 18:24:50
求除杂草的药水,谢谢了,之前在你恢复的帖子里看到的。
nowornever8 2014-1-2 20:40:56
你好,麻烦你pm我你westpac36万贷款那个经理的联系方式我电话021775994小林
一粒尘 2013-11-5 21:46:22
正在弄renew贷款利率,可否pm我你westpac36万贷款那个经理的联系方式?我电话2682888曹。急,谢谢
2ndstory 2013-2-23 00:03:08
亲,看到你询问关于hamilton房产的帖子,比较感兴趣,我也刚刚开始想在hamilton考察投资房的事情,跟你想法差不多,奥克兰太贵,回报率也低,而hamilton30多万可以购置地较大 投资回报还行的房子.希望加QQ 有空一起交流一下那边的状况和经验  我的QQ是37810618
好房子房屋检测 2012-8-13 22:19:59
买房是重大的投资,需谨慎。最好多看房,多比较,看得多了,自然就会有sense,也更容易找到自己喜欢的好房子。 我公司从业人员具有14年的新西兰本地土地开发,新房建造,旧房改造装修的实战经验。从不纸上谈兵。 但我们公司只开发自己项目,不承包工程,但可以根据我们丰富的经验,帮您检查房屋同时,提出可行建议和指导性预算。 中英文双语服务。 如果有需要,可以联系我们公司。 买房一定要找好房子! 电话: 021 566778 或 4897473 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2013179 ... ...
tillink 2012-1-15 22:07:52
又见陶理 强烈抗议主持人侮辱我的学生刘莉莉!!! 我是莉莉在新西兰高中的老师,关于莉莉,我曾今写过一篇散文,海上茉莉花。收集在我的散文集《新西兰:未经触摸》里,写她在新西兰的高中生活,她是我最喜欢的学生。莉莉不仅英文好,中文也很好,她因为热爱祖国回国读大学,没有想到主持人们如此不理解留学生 莉莉在新西兰是非常受欢迎的女孩,根本不存在什么不融入的问题。目前看来,她在国内倒是有些不能被接受。她喜欢莎剧是因为在新西兰高中受到良好的戏剧教育。主持人丝毫不去了解小留学生的生活和文化,却用讥讽的语气 ... ...
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-20 13:10 , Processed in 0.013938 second(s), 18 queries .