新西兰天维网社区 返回首页

sky9的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?17957 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近访客

现在还没有访客

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

好久没有来了 2024-03-23
密码一样, 还能登录进来 ~!
(7)次阅读|(0)个评论
打了一大堆。。。。 发现验证码没有输入。。。。 然后全没了。。。。
(208)次阅读|(0)个评论
July 21st 是一个很特别的日子 2012-07-21
在18年前的1994年7月21日,我来了NZ. 说是旅行,后来变成留学啦。。。 我感激我爸作出这个选择,没有他,今天没有SKY9. 今日我个Nephew 呀,大個仔做人老公做人 ...
(767)次阅读|(2)个评论
听电话的重要性。。。 2012-05-16
一直很多客人和朋友甚至行家都说我老不听电话.... 看看自己的Vodafone 单子一个月我可以用上2500TXT.... 是不是现在这年代我们都懒得说话,還是有时后白纸黑字 ...
(451)次阅读|(0)个评论
Oct 2nd: 第一次日志 2011-10-02
从来没有写过。。。。 今天姐姐生日。。。 孩子今天17个月了。。。这么快。 离Puke华人同乐只有3个礼拜。。。 我明白到,为什么以前有时间可以打游戏, ...
(427)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

taomibaobao 2018-4-11 14:56:47
你们full services 怎么收费, wof 多少钱
taomibaobao 2018-4-11 14:48:11
请问你的修车行在哪里啊
sky9 2017-1-14 04:18:03
微信:sky9ings
RichardBeijing 2016-12-21 09:33:16
您好,想去您那里换机油和滤芯。有地址吗?自带机油的话多少钱?Toyota Blade。无滤芯。谢谢。
奥克兰16 2016-2-15 18:22:42
版主好赞!
sky9 2016-1-2 13:23:44
短信我
021-1122527 sky9
tscr701nt 2015-12-13 10:51:54
沒有微訊,還有什麼方法可找你?想找你驗一下 Subaru Legacy 的問題。謝。
FrankNg 2015-11-7 23:33:57
你好我想问一下关于dc2 type r的排气,我的是全段Mugen,但是声音效果不太理想,如果换的话是换整段还是只换尾段?谢谢!
sky9 2015-10-2 10:09:43
直接微信我 sky9_ings
jeffyhuang 2015-9-15 14:43:13
fd2换波箱油pm个价格大哥
sky9 2015-9-6 14:28:25
Factory OEM?
harry.z 2015-8-16 14:11:40
版主你好, 请问你知道哪里有nissan tiida的中网吗? 对车是小白想从改外观开始练手
sky9 2015-5-27 01:31:46
Hi James, Sorry I didn't read the post.
Best way to contact me is via txt 021-1122-527 or wechat : sky9_ings

We have an event at Pukekohe Park Raceway on 1st of June. It's a Queen's birthday Monday.
Hope to see you there.
jamesshingo 2015-5-14 12:34:25
版主你好,我叫James,来自于Bananaworks Communications,正在帮助BMW-MINI在5月22日举办一个英伦之夜的晚会。想要邀请您和一些比较懂车的朋友一起来玩,如果有兴趣的话,请查看以下网站的邀请函。 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMjI4MDM3NQ==&mid=204764526&idx=1&sn=fc8623d3fa3cdc1cc26a32c59c36aab4#rd 我的电话0273022399,谢谢! ...
jps 2014-9-22 11:10:45
你好,我的车右前边老是咯吱响,去了车厂也不确定是哪里发出来的,能加下微信咨询下前辈么?liangyu97588
sky9 2014-9-1 21:00:58
你好呀,我朋友有,我自己没有留。。。
你txt 我021-1122-527 我把他电话发给你。
查看全部
  • sky9 发表了新日志 7-21 10:30
    July 21st 是一个很特别的日子
    在18年前的1994年7月21日,我来了NZ. 说是旅行,后来变成留学啦。。。 我感激我爸作出这个选择,没有他,今天没有SKY9. 今日我个Nephew 呀,大個仔做人老公做人 ...
  • sky9 上传了新图片 5-16 08:16
    S13 用上S15 的发动机,用上Skyline 五洞,避震,Lock Diff, 加上Wide Body,RPF1 全车喷漆,也挺醒目~!

现在还没有分享

统计信息

已有 2499 人来访过

现在还没有记录

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-26 08:23 , Processed in 0.014008 second(s), 19 queries .