新西兰天维网社区 返回首页

jeffery_8283的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?175253 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 95 人来访过

• ┃█████████████..99%┃ 感情下载中.... 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

当你读完,你会放下很多事.................................................. 2011-09-27
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段,当这 ...
(188)次阅读|(0)个评论
这些简单爱情心理学是不是很准呢............................? 2011-09-27
吵架也是一种交流..........   在一起久了,避免不了争执。有些恋人经常吵架,但年复一年,还在一起,不离不弃;有些恋人,从来不吵架,外 ...
(188)次阅读|(0)个评论
人生活中的一些另类哲学....................... 2011-09-23
生命中最有趣的事情,就是你不知道会在什么地方,什么时候,遇到什么人,发生什么事..............   1.     条件分很多种 ...
(181)次阅读|(0)个评论
2011-09-22 2011-09-22
海平面远方开始阴霾,悲伤要怎么平静纯白 我的脸上始终挟带一抹浅浅的无奈 你用唇语说你要离开,那难过无声慢了下来 汹涌潮水,你听明白,不是浪而是泪海 ...
(178)次阅读|(0)个评论
你的春天是什么颜色的呢........................? 2011-09-22
春天应该是什么颜色呢?也许有人看来是绿色的,有人看来是粉色的。 ALK这个春天,对于我,是纯洁的白色的。 因为在我心中,白色是美好的。 很多心情,都是美好 ...
(205)次阅读|(0)个评论
微笑吧,为你所拥有的.............. 2011-09-13
    爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,并不代表他们没有全心全意地爱你          &nb ...
(177)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

Rex、 2015-1-26 17:22:31
你好,我想请问一下NZSE的computer diploma7 如何呢?能不能学到什么东西,还有就是就业前景怎么样?谢谢
lavender3922 2011-9-30 20:50:54
hi!! not sure if this is a private conversation?? anyway, nice to meet you and have a nice weekend!
SHINEUNAH 2011-9-24 14:48:45
jeffery_8283: nice blog.................good on u : )

jeffery_8283 2011-9-13 21:03:59
新的系统真的真的真的真的真你的好慢啊~~~~~
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-23 23:42 , Processed in 0.015542 second(s), 18 queries .