新西兰天维网社区 返回首页

tonyzhuang的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?162491 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1455 人来访过

• 全新的空间,我还是我 ···新浪微博:庄子肚皮舞TonyYoga 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012 年 瑜伽 肚皮舞 爵士舞 入门班 成品舞班 CITY钢管舞班 招生ing 2012-10-09
  亲在skykiwi 搜索:  瑜伽班 肚皮舞
(402)次阅读|(0)个评论
瑜伽班强势开始, 椅子舞速成班10月开启··· 2011年10月份课表 ( 新西兰 庄子舞蹈 ... 2011-09-29
哇啦哇啦··· 一切看海报哈哈哈···     课费          200刀  500min ...
(505)次阅读|(0)个评论
庄子舞蹈工作室 庄子钢管舞9月15号 开班啦啦啦:) 强势登陆AKL 2011-09-16
        哇哈哈···开心开心···   钢管舞班终于开始了···   初级班闪亮登场··· ...
(564)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

skykiwiabc 2019-4-9 18:03:01
你好,家有三岁半小姑娘可以学?中区MT ROSKILL这边,如果你没有帮忙推荐一下,谢谢。
尤尼克极限 2015-1-15 00:03:52

choihap 2014-1-15 23:18:06
Hi。PB是什么意思啊?我看不明白,呵呵。谢谢您帮忙解释一下。
坐享其成 2013-10-25 11:37:35
tonyzhuang: 一直在招生噢··· ct ,东区, nm,三个教室您近哪个:)
请问东区在什么具体位置
jameswayne 2013-5-21 17:03:22
男生能学瑜伽吗?!
坐享其成 2013-5-7 11:39:12
想学瑜伽,请问您还在招生吗?
阿面达 2012-12-16 02:37:48
请问sexy jazz还在招生吗?
chenxingzuo 2012-12-15 20:50:56
hello 请问现在还招生么 零基础学sexy jazz ok么
酒仙Aubrey 2011-9-14 05:50:27
踩~
tonyzhuang 2011-9-14 02:49:22
欢迎光临···庄子舞蹈工作室
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 09:27 , Processed in 0.015035 second(s), 17 queries .