新西兰天维网社区 返回首页

shot的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?143710 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 322 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

• shot 上传了新图片 10-29 05:03

现在还没有分享

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

越墮落。越快樂 2013-3-2 18:58:20
泥马,生日快乐!
oneport 2011-11-16 21:15:58
shot : 事情已经过去了。。。。 还好吧基本上没耽误啥事情 泥马以后肯定会和贵银行还有业务往来。。。。。 到时候再见啦 你那哪个分行啊,泥马觉得你很负责啊。。是个好 ... 银行是个大的服务机构, 一层给一层压力, 不然也不可能那么多员工有工资发, 有的时候给的员工压力大些, 他们也会不经意表现出来, 有失误, 真的做前台的很辛苦, 你去的是南岛最大的一个分行, 员工早上8:15就开始开会, 分部事物, 9:00开门营业, 上午也就很快的15分钟休息, 中午准点一个小时吃饭, 而且还不定时, 下午4:30关门, 他们还要开会总结, 然后在做平 ... ...
oneport 2011-11-16 21:05:57
shot: 事情已经过去了。。。。
还好吧基本上没耽误啥事情
泥马以后肯定会和贵银行还有业务往来。。。。。
到时候再见啦

你那哪个分行啊,泥马觉得你很负责啊。。是个好 ...
我在亚洲部,就在你去的分行的对面. 欢迎没事来坐坐. :-)
oneport 2011-11-15 19:48:01
shot : 谢谢您的回复,尼玛也就是发泄一下,我知道各大银行里的华人员工总的来说对华人还是尽量照顾的。。。。 那个女kiwi是今天在瑞卡顿mall里面商业窗口上班的那个年纪 ... 我知道你说的是那个了, 是不是一个带眼睛的, 个子高些的, 她是个单身的妈妈, 带着三个孩子,最近租的房子到期,到处找房子, 在银行内申请的工作也没得到, 估计是心情不太好, 希望可以谅解. 还是大多数员工还是不错的, 不光是华人, 很多洋人也不错. 大,小客户都应该一样服务的好,这是最基本服务行业的要求. 这样吧, 你如果有任何银行的疑问可以给我电话, 364978 ... ...
oneport 2011-11-14 20:56:58
你好, 我是在asb银行工作的员工, 对于你在银行的不好的遭遇,向你抱歉了. 前台的是应该具体核对下名字和帐户, 然后告诉你是否准确. 至于帐户费用, 的确每个帐户的费用不一样, 有的没钱, 有的是3块, 有的是12块, 这个钱是对方出. 我们员工应该好好和你解释的, 一般来说他们都会和客户解释收取多少费用. 我们一般是建议客人寸在现金袋子里面, 这样一来是没有任何费用的,当然你的费用很多, 大多数人会在柜台村的. 她没有和你结实清楚, 是员工的责任, 希望你可以谅解, 不是每个员工都是这样的. 你如果记得她的名字,或者样子, 可以告诉 ... ...
越墮落。越快樂 2011-10-31 17:01:14
插一脚,尼玛哥,大吼一声,你    好.............
移木花道 2011-9-24 15:23:35
尼玛哥的空间一定要插一脚
shuiping 2011-9-21 18:29:05
哥们,凉快呢?小日子舒坦否
lijitao28 2011-9-17 22:06:32
shot: 草泥马踩踩~~
回踩喽~~~呵呵呵
MaxPower 2011-9-14 16:10:25
shot: 你说尼玛问你,你会知无不言的,你说谎,感激告诉尼玛
....。。。。。
MaxPower 2011-9-14 14:00:59
shot: 老麦,新版的在哪改签名啊
动脑
lzh47 2011-9-13 16:47:01
牛逼!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-20 22:18 , Processed in 0.014200 second(s), 19 queries .