新西兰天维网社区 返回首页

Rebeccaaaa的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?14072948 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 121 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

miguo 2021-5-12 21:16:17
你好, 请问“[二手货品] 闲置儿童玩具,拼图,运动鞋,闲置儿童皮鞋,裤子,外套,跳棋”我的这个帖子是过期了?还是犯规了?怎么无法回复消息了, 请告知, 谢谢
miguo 2021-5-10 21:03:45
你好, 请问“[二手货品] 闲置儿童玩具,拼图,运动鞋,闲置儿童皮鞋,裤子,外套,跳棋”我的这个帖子是过期了?还是犯规了?怎么无法回复消息了, 请告知, 谢谢
em2011 2021-5-9 18:18:38
请问是怎样上传图片的?我上传图片都说太大上传不了,怎样把图片改小?谢谢
em2011 2021-5-9 16:35:23
你好,为什么在二手买卖板上传个图片那的难,普通手机拍个照片传上去都说图片太大,能不能更新一下你们的系统?
hotfish 2020-9-28 19:55:30
我帖子怎么被删了?
品仙阁 2020-9-25 02:53:12
请问我的帖去怎么没有了。谢谢。
上官jn 2020-9-19 12:28:57
是因为客服说新旧不能混搭发帖,所以被删了。现已重新发帖,谢谢关注,需要可联系。
azheng20 2020-9-18 12:40:02
请问删帖进垃圾箱的的原因是什么?
上官jn 2020-9-17 12:27:49
Rebeccaaaa: 二手市场的版规之一是:
非旧货交易请到 新货交易 发帖. 如有发现交易贴内容并非旧货(请勿将新旧货物一同放入贴内), 如标题以及正文里包含“全新”字眼,版主会 ...
明白了,谢谢。
上官jn 2020-9-17 12:27:08
Rebeccaaaa: 二手市场的版规之一是:
非旧货交易请到 新货交易 发帖. 如有发现交易贴内容并非旧货(请勿将新旧货物一同放入贴内), 如标题以及正文里包含“全新”字眼,版主会 ...
明白了,谢谢!
上官jn 2020-9-15 20:48:06
请教:帖子违反社区规定是指?
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 08:34 , Processed in 0.019089 second(s), 16 queries .