新西兰天维网社区 返回首页

吧噶高的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?103592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 63 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

chrissong 2012-11-15 14:04:42
吧噶高: 你好我把我的联系方式还有价格给你发消息了,不知道你看到没有,你可以给我你定联系方式吗
021 766218 我短信给你我订购什么东西啦 可是你怎么都没有回复呢
吧噶高 2012-11-14 10:34:16
只能全菠菜或者全胡萝卜, 胡萝卜质地比较硬跟菠菜做法稍微有些不一样
大人吃的饺子有三鲜(韭菜虾仁鸡蛋),有牛肉芹菜,猪肉白菜,还有鱼肉韭菜,你要是还想吃其他口味的也可以,只要告诉我就可以了
阿九九 2012-11-14 01:37:11
吧噶高: 你好蔬菜面的价格是$10一公斤,一次最好最少定一公斤因为我婆婆要坐车去太平买食材现做,太少的话真的不值得做
还有宝宝吃的水饺或者是包子,都是我婆婆去Park'n ...
谢谢。我想问蔬菜面一公斤是混合的还是只能全菠菜或者全胡萝卜呢? 还有大人吃的饺子是什么陷儿的呢
爱上一头猪 2012-11-13 19:34:47
吧噶高: 你好蔬菜面的价格是$10一公斤,一次最好最少定一公斤因为我婆婆要坐车去太平买食材现做,太少的话真的不值得做
还有宝宝吃的水饺或者是包子,都是我婆婆去Park'n ...
好呀 可以把地址给我么 什么时间方便我可以过去买 我儿子也一岁半啦 每天都发愁做什么给他吃
lt617 2012-3-10 16:05:00
你好 请问玩具还在吗。还在的话请问我可以用条形码加邮费和你换一个玩具玩吗,太谢谢了  我电话 02102733316  或者qq  502426111  thanks
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 10:47 , Processed in 0.013977 second(s), 16 queries .